Benutzer: Gast  Login

Verfügbare Bildformate

Titel:
Melanie Marx, Patricia Meyer und Joseph Dumpler (von links) vom Lehrstuhl für Lebensmittelverfahrenstechnik führen einen Versuch zur Erhitzung von Milchkonzentrat durch.
Erläuterung:
Melanie Marx, Patricia Meyer und Joseph Dumpler (von links) vom Lehrstuhl für Lebensmittelverfahrenstechnik führen einen Versuch zur Erhitzung von Milchkonzentrat durch.
Schlagworte:
Konzentration; Konzentrat; Milch; Milchpulver; Filter; Ultrafiltration; Protein; Verdampfung; Effizienz; Membran; Umkehrosmose; Nanofiltration; Haltbarkeit
Fakultät:
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Forschungseinrichtung:
Lehrstuhl für Lebensmittelverfahrenstechnik und Molkereitechnologie
Wissenschaftsgebiet:
Lebenswissenschaften
TUM Standort:
Weihenstephan
Aufnahmezeitpunkt:
2014
Dokumenttyp:
Foto
Herkunft:
TUM Fotostelle
Urheber Bild / Fotograf:
Eckert, Astrid / TUM
Nutzungsrecht:
Free for use in reporting on TU Muenchen
Originaldatei:
/file/1232473/20140911_Molkereitechnologie_AE_71421.jpg