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Schwebel, A.
Erstellung eines Referenzsystems für die Quanitfizierung Stärkesynthese relevanter Gene in Braugerste unter abiotischen Stressbedingungen
Bachelorarbeit
2025

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Dabelstein, J. M.
Einfluss von verschiedenen Lösungsmitteln und Calcium-Konzentrationen auf die Hemmwirkung des Wheat Alpha-Amylase/Subtilisin Inhibitors (WASI)
Bachelorarbeit
2025

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Schelle, C.
Analyse der Kraft-Lignin-Löslichkeit in unterschiedlichen Matrices: Ein Vergleich verschiedener analytischer Methoden
Bachelorarbeit
2025

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Stadter, A.
Untersuchung der Affinität zwischen vernetzten Ligninen und Proteinen in Abhängigkeit der Vernetzungsintensität
Bachelorarbeit
2025

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Popp, F.
Energietechnische Untersuchungen zur Einbindung einer Kompressions-Wärmepumpe in einer Malzdarre
Masterarbeit
2025

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Rehorska, René;Pessl, Kevin;Gutautas, Simonas;Mall, Veronika;Reglitz, Klaas;Steinhaus, Martin;Schneiderbanger, Jennifer;Sauseng, Gebhard;Almer, Gunter;Kraus, Valentin;Schöpfer, Angela;Mayer, Chiara Marlen;Grasser, Monika;Pöllinger-Zierler, Barbara;Berner, Simon Hans
Keptinis – The brewing and fermentation characteristics of a traditional farmhouse ale from Lithuania
BrewingScience
2025
78
1–11

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Fünfgelder, G.
Vergleich und Optimierung der enzymatischen Trübungsidentifizierung
Masterarbeit
2025

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Weber, L.
Methodenentwicklung zur Untersuchung analystischer und funktioneller Eigenschaften von Mikroalgenproteinisolaten für Lebensmittelschäume
Bachelorarbeit
2025

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Hartig, L.
Entwicklung eines Probenahmekonzepts zur Stufenkontrolle des Mikropartikeleintrags in Mineralbrunnen
Diplomarbeit
2025

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Eigenfeld, M., Schwaminger, S. P., Kerpes, R., Becker, T.
Age-specific fractionation of Saccharomyces using millifluidic systems
Brauwelt International
2025
43
(1)
23-25