mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2024
(4727)
2023
(7917)
2022
(8724)
2021
(8936)
2020
(8200)
2019
(8870)
2018
(8669)
2017
(8687)
2016
(8835)
2015
(8224)
2014
(7150)
2013
(6756)
2012
(5775)
2011
(5563)
Fakultäten
(5249)
Architektur
(128)
Bau Geo Umwelt
(875)
Chemie
(33)
Elektrotechnik und Informationstechnik
(1097)
Informatik
(367)
Maschinenwesen
(693)
Mathematik
(118)
Medizin
(538)
Physik
(146)
Sport- und Gesundheitswissenschaften
(46)
TUM School of Education
(105)
Wirtschaftswissenschaften
(290)
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
(814)
Fachgebiet Biotechnologie der Naturstoffe (Prof. Schwab)
Fachgebiet Biotechnologie gartenbauliche Kulturen (Prof. Poppenberger)
Fachgebiet Entwicklungsbiologie der Pflanzen (Prof. Schneitz)
(2)
Fachgebiet Forstgenetik (Prof. Müller-Starck em.)
Fachgebiet Geobotanik (Prof. Fischer)
(16)
Fachgebiet Geomorphologie und Bodenkunde (Prof. Völkel)
(15)
Fachgebiet Holztechnologie (Prof. van de Kuilen)
(3)
Fachgebiet Landschaftsökologie (Prof. Schröder)
Fachgebiet Limnologie (Prof. Melzer)
(7)
Fachgebiet Obstbau (Prof. Treutter)
(8)
Fachgebiet Ökoklimatologie (Prof. Menzel)
(9)
Fachgebiet Ökotoxikologie
Fachgebiet Pathologie der Waldbäume (Prof. Oßwald)
Fachgebiet Peptidbiochemie (Prof. Kapurniotu)
(6)
Fachgebiet Protein Modelling (Prof. Antes)
(2)
Fachgebiet Public Health Nutrition
Fachgebiet Technik im Gartenbau und Weinbau (Prof. Meyer)
Fachgebiet Waldernährung und Wasserhaushalt (Prof. Göttlein)
(9)
Fachgebiet Waldinventur und nachhaltige Nutzung (Prof. Knoke)
(24)
Lehrstuhl für Agrarsystemtechnik (Prof. Bernhardt)
(32)
Lehrstuhl für Agrar- und Ernährungswirtschaft (Prof. Wesseler)
Lehrstuhl für Allgemeine Lebensmitteltechnologie (Prof. Engel)
(9)
Lehrstuhl für Analytische Lebensmittelchemie (Prof. Rychlik)
(16)
Lehrstuhl für Aquatische Systembiologie (Prof. Geist)
Lehrstuhl für Atmosphärische Umweltforschung (Prof. Schmid Hans-Peter)
Lehrstuhl für Biochemische Pflanzenpathologie (Prof. Durner)
(5)
Lehrstuhl für Biofunktionalität der Lebensmittel (Prof. Haller)
(13)
Lehrstuhl für Biologische Chemie (Prof. Skerra)
Lehrstuhl für Biotechnologie der Nutztiere (Prof. Schnieke)
(3)
Lehrstuhl für Bodenkunde (Prof. Kögel-Knabner)
(29)
Lehrstuhl für Bodenökologie (Prof. Munch)
Lehrstuhl für Botanik (Prof. Grill)
(3)
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie (Prof. Becker)
(128)
Lehrstuhl für Chemie der Biopolymere (Prof. Langosch)
Lehrstuhl für Entwicklungsgenetik (Prof. Wurst)
(31)
Lehrstuhl für Ernährungsphysiologie (Prof. Daniel)
(14)
Lehrstuhl für Experimentelle Genetik (Prof. Hrabé de Angelis)
(38)
Lehrstuhl für Genetik (Prof. Gierl)
Lehrstuhl für Genomorientierte Bioinformatik (Prof. Mewes)
Lehrstuhl für Grundwasserökologie (Prof. Meckenstock)
Lehrstuhl für Grünlandlehre (Prof. Schnyder)
(10)
Lehrstuhl für Holzwissenschaft (Prof. Richter)
(3)
Lehrstuhl für Humanbiologie (Prof. Schemann)
(10)
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekular Sensorik (Prof. Hofmann)
(26)
Lehrstuhl für Lebensmittelverfahrenstechnik und Molkereitechnik (Prof. Kulozik)
(29)
Lehrstuhl für Lebensmittelverpackungstechnik (Prof. Langowski)
(3)
Lehrstuhl für Mikrobielle Ökologie (Prof. Scherer)
(15)
Lehrstuhl für Mikrobiologie (Prof. Liebl)
(7)
Lehrstuhl für Molekulare Ernährungsmedizin (Prof. Klingenspor)
(12)
Lehrstuhl für Ökologischen Landbau und Pflanzenbausysteme (Prof. Hülsbergen)
(32)
Lehrstuhl für Ökonomik des Gartenbaus und Landschaftsbaus (Prof. Bitsch)
(2)
Lehrstuhl für Ökophysiologie der Pflanzen (Prof. Matyssek)
(7)
Lehrstuhl für Pflanzenernährung (Prof. Schmidhalter)
(18)
Lehrstuhl für Pflanzenzüchtung (Prof. Schön)
(14)
Lehrstuhl für Physiologie (Prof. Meyer)
Lehrstuhl für Phytopathologie (Prof. Hückelhoven)
(9)
Lehrstuhl für Proteomik und Bioanalytik (Prof. Küster)
(6)
Lehrstuhl für Renaturierungsökologie (Prof. Kollmann)
(27)
Lehrstuhl für Strategie und Management der Landschaftsentwicklung (Prof. Pauleit)
(9)
Lehrstuhl für Systembiologie der Pflanzen (Prof. Schwechheimer)
(5)
Lehrstuhl für Systemverfahrenstechnik (Prof. Briesen)
(38)
Lehrstuhl für Technische Mikrobiologie (Prof. Vogel R.)
(11)
Lehrstuhl für Terrestrische Ökologie (Prof. Weißer)
(26)
Lehrstuhl für Tierernährung (Prof. Windisch)
Lehrstuhl für Tierhygiene (Prof. Bauer)
Lehrstuhl für Tierökologie (Prof. Schop)
Lehrstuhl für Tierzucht (Prof. Fries)
(3)
Lehrstuhl für Verfahrenstechnik disperser Systeme (Prof. Kulozik komm.)
Lehrstuhl für Waldbau (Prof. Mosandl)
(19)
Lehrstuhl für Waldwachstumskunde (Prof. Pretzsch)
(3)
Lehrstuhl für Wirtschaftslehre des Landbaus (Prof. Heißenhuber)
(35)
Lehrstuhl für Zoologie (Prof. Luksch)
(13)
Integrated Research Centers
(84)
Zentrale Einrichtungen
(230)
2010
(5427)
2009
(4595)
2008
(4109)
1989 - 2007
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2011
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Lebensmittelverfahrenstechnik und Molkereitechnik (Prof. Kulozik)
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
Formation and structure of casein micelle cakes on microsieves during dead-end filtration
Dokumenttyp:
Konferenzbeitrag
Autor(en):
Gebhardt, R.; Holzmüller, W.; Zhong, Q.; Müller-Buschbaum, P.; Kulozik, U.
Herausgeber:
Saravacos, G.; Taoukis, P.; Krokida, M.; Karathanos, V.; Lazarides, H.; Stoforos, N.; Tzia, C.; Yanniotis, S.
Kongress- / Buchtitel:
Procedia Food Science
Jahr:
2011
Volltext / DOI:
doi:10.1016/j.profoo.2011.10.004
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2011
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Life Science Engineering
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (N.N.)
Publikationen-ab-2011
2011
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2011
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Lebensmittelverfahrenstechnik und Molkereitechnik (Prof. Kulozik)
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
Ehemalige Mitglieder
Prof. Kulozik (Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik)
Publikationen-ab-2011
2011