mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2024
(4727)
2023
(7917)
2022
(8724)
2021
(8936)
2020
(8200)
2019
(8870)
2018
(8669)
2017
(8687)
2016
(8835)
2015
(8224)
2014
(7150)
2013
(6756)
2012
(5775)
2011
(5563)
2010
(5427)
2009
(4595)
Fakultäten
(4474)
Architektur
(125)
Bau Geo Umwelt
(586)
Chemie
(22)
Elektrotechnik und Informationstechnik
(927)
Informatik
(392)
Maschinenwesen
(571)
Mathematik
(113)
Medizin
(546)
Physik
(102)
Sport- und Gesundheitswissenschaften
(10)
TUM School of Education
(82)
Wirtschaftswissenschaften
(208)
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
(790)
Fachgebiet Biomolek. Lebensmitteltechnologie (Prof. Schwab)
Fachgebiet Entwicklungsbiologie der Pflanzen (Prof. Schneitz)
(1)
Fachgebiet Forstgenetik (Prof. Müller-Starck em.)
Fachgebiet Geobotanik (Prof. Fischer)
(9)
Fachgebiet Geomorphologie und Bodenkunde (Prof. Völkel)
(8)
Fachgebiet Holztechnologie ((Prof. van de Kuilen))
(5)
Fachgebiet Limnologie (Prof. Melzer)
(4)
Fachgebiet Molekulare Ernährungsmedizin (Prof. Klingenspor)
(16)
Fachgebiet Obstbau (Prof. Treutter)
(9)
Fachgebiet Ökoklimatologie (Prof. Menzel)
(9)
Fachgebiet Ökotoxikologie (Prof. Huber em. 09/10)
Fachgebiet Pathologie der Waldbäume (Prof. Oßwald)
Fachgebiet Peptidbiochemie (Prof. Kapurniotu)
Fachgebiet Protein Modelling (Prof. Antes)
(1)
Fachgebiet Public Health Nutrition (Prof. Schulze)
Fachgebiet Technik im Gartenbau und Weinbau (Prof. Meyer)
Fachgebiet Waldernährung und Wasserhaushalt (Prof. Göttlein)
(20)
Fachgebiet Waldinventur und nachhaltige Nutzung (Prof. Knoke)
(27)
Junior-Professur für Funktionelle Aquatische Ökologie und Fischbiologie (Prof. Geist)
Lehrstuhl für Agrarsystemtechnik (Prof. Bernhardt)
(23)
Lehrstuhl für Allgemeine Lebensmitteltechnologie (Prof. Engel)
(5)
Lehrstuhl für Atmosphärische Umweltforschung (Prof. Schmid Hans-Peter)
Lehrstuhl für Bioanalytik (Prof. Küster)
(1)
Lehrstuhl für Biochemische Pflanzenpathologie (Prof. Durner)
(2)
Lehrstuhl für Biofunktionalität der Lebensmittel (Prof. Haller)
(12)
Lehrstuhl für Biologische Chemie (Prof. Skerra)
Lehrstuhl für Biotechnologie der Nutztiere (Prof. Schnieke)
(3)
Lehrstuhl für Bodenkunde (Prof. Kögel-Knabner)
(24)
Lehrstuhl für Bodenökologie (Prof. Munch)
Lehrstuhl für Botanik (Prof. Grill)
(4)
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie (Prof. Becker)
(123)
Lehrstuhl für Chemie der Biopolymere (Prof. Langosch)
Lehrstuhl für Entwicklungsgenetik (Prof. Wurst)
(40)
Lehrstuhl für Ernährungsphysiologie (Prof. Daniel)
Lehrstuhl für Experimentelle Genetik (Prof. Hrabé de Angelis)
(56)
Lehrstuhl für Genetik (Prof. Gierl)
Lehrstuhl für Genomorientierte Bioinformatik (Prof. Mewes)
Lehrstuhl für Grundwasserökologie (Prof. Meckenstock)
Lehrstuhl für Grünlandlehre (Prof. Schnyder)
(19)
Lehrstuhl für Holzkunde und Holztechnik (Prof. Wegener)
(2)
Lehrstuhl für Humanbiologie (Prof. Schemann)
(4)
Lehrstuhl für Landschaftsökologie (Prof. Trepl em. 03/11)
(23)
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molek.Sensorik (Prof. Hofmann)
(19)
Lehrstuhl für Lebensmittelverfahrenstechnik und Molk.techn (Prof. Kulozik))
(13)
Lehrstuhl für Lebensmittelverpackungstechnik (Prof. Langowski)
(4)
Lehrstuhl für Mikrobielle Ökologie (Prof. Scherer)
(7)
Lehrstuhl für Mikrobiologie (Prof. Liebl)
(4)
Lehrstuhl für Ökologie. Landbau und Pflanzenbausysteme (Prof. Hülsbergen)
(15)
Lehrstuhl für Ökophysiologie der Pflanzen (Prof. Matyssek)
(15)
Lehrstuhl für Pflanzenernährung (Prof. Schmidhalter)
(11)
Lehrstuhl für Pflanzenzüchtung (Prof. Schön)
(8)
Lehrstuhl für Physiologie (Prof. Meyer)
Lehrstuhl für Phytopathologie (Prof. Hückelhoven)
(12)
Lehrstuhl für Strategie und Management der Landschaftsentwicklung (Prof. Pauleit)
(4)
Lehrstuhl für Systembiologie der Pflanzen (Prof. Schwechheimer)
(3)
Lehrstuhl für Systemverfahrenstechnik (Prof. Briesen)
(25)
Lehrstuhl für Technische Mikrobiologie (Prof. Vogel R.)
(9)
Lehrstuhl für Tierernährung (Prof. Schnieke, komm.)
(19)
Lehrstuhl für Tierhygiene (Prof. Bauer)
Lehrstuhl für Tierökologie (Prof. Schopf em.03/13)
Lehrstuhl für Tierzucht (Prof. Fries)
(5)
Lehrstuhl für Vegetationsökologie (Prof. Pfadenhauer)
(25)
Lehrstuhl für Verfahrenstechnik disperser Systeme (Prof. Sommer em.09/08)
Lehrstuhl für Waldbau (Prof. Mosandl)
(28)
Lehrstuhl für Waldwachstumskunde (Prof. Pretzsch)
(5)
Lehrstuhl für Wirtschaftslehre des Landbaus (Prof. Heißenhuber)
(84)
Lehrstuhl für Zoologie (Prof. Luksch)
(28)
Integrated Research Centers
(14)
Zentrale Einrichtungen
(107)
2008
(4109)
1989 - 2007
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2009
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Systemverfahrenstechnik (Prof. Briesen)
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
Interactions between processing and formulation during drying of lactic acid bacteria
Dokumenttyp:
Buchbeitrag
Autor(en):
Forst, P.
Jahr:
2009
TUM Einrichtung:
Chair of Food Process Engineering and Dairy Technology
Semester:
WS 09-10
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Life Science Engineering
Lehrstuhl für Systemverfahrenstechnik (Prof. Briesen)
2009
Präsentationen
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2009
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Systemverfahrenstechnik (Prof. Briesen)