Das Ziel dieses Projekts war den Einfluss von drei verschiedenen Pflanzenölzusätzen auf die Milchzusammensetzung von Kühen zu zeigen. Dies führte zu einer enormen Änderung in der Milchfettsäurezusammensetzung, indem die ungesättigten Fettsäuren erhöht und die gesättigten Fettsäuren und auch gleichzeitig die Cholesterinkonzentration verringert wurden. Parallel dazu wurden Milchepithelzellen und der Milchfettkügelchendurchmesser analysiert um den Prozess der Milchfettsekretion besser zu verstehen.
«
Das Ziel dieses Projekts war den Einfluss von drei verschiedenen Pflanzenölzusätzen auf die Milchzusammensetzung von Kühen zu zeigen. Dies führte zu einer enormen Änderung in der Milchfettsäurezusammensetzung, indem die ungesättigten Fettsäuren erhöht und die gesättigten Fettsäuren und auch gleichzeitig die Cholesterinkonzentration verringert wurden. Parallel dazu wurden Milchepithelzellen und der Milchfettkügelchendurchmesser analysiert um den Prozess der Milchfettsekretion besser zu verstehen....
»