Benutzer: Gast  Login
Titel:

Standardisierte Herstellung von biologischen Indikatoren für die Beurteilung der Oberflächenentkeimung mit Wasserstoffperoxid und Minimierung ihrer Varianz

Titelzusatz:
AiF 19358 N
Dokumenttyp:
Report / Forschungsbericht
Autor(en):
Prof. Dr. Ulrich Kulozik/M. Sc. Philipp Stier
Herausgeber:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Band / Teilband / Volume:
Kurzbericht
Projekt:
AiF 19358 N
Beauftragende Einrichtung:
VDMA-Fachverband Nahrungsmittel- und Verpackungsmaschinen e.V., Frankfurt Vereinigung zur Förderung der Milchwissenschaftlichen For-schung an der Technischen Universität München e. V., Freising
Verlag / Institution:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Verlagsort:
Projektkoordinator: Dr. Tim Steinhauer KHS GmbH, Bad Kreuznach
Jahr:
2020
Seiten/Umfang:
3
TUM Einrichtung:
Technische Universität München Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL) Abt. Technologie, Freising
Format:
Text
 BibTeX