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Title:

Optimierung der Milchproteinfraktionierung mittels Mikrofiltra-tion: Einfluss von Temperatur, pH-Wert und Ionenstärke auf die Effizienz des Verfahrens

Document type:
Report / Forschungsbericht
Author(s):
Prof. Dr. Ulrich Kulozik/ M. Sc. Simon Schiffer
Editor:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Project title:
AiF 19254 N
Contracting organization:
VDMA-Fachverband Nahrungsmittel- und Verpackungsmaschinen e.V., Frankfurt DGMT - Deutsche Gesellschaft für Membrantechnik e.V., Essen Vereinigung zur Förderung der Milchwissenschaftlichen For-schung an der TUM e. V.
Publisher:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Publisher address:
Projektkoordinator: Dr. Robert Pospiech Müller Service GmbH, Leppersdorf
Year:
2019
Pages:
3
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