Standardisierte Herstellung von biologischen Indikatoren für die Beurteilung der Oberflächenentkeimung mit Wasserstoffperoxid und Minimierung ihrer Varianz
Document type:
Report / Forschungsbericht
Author(s):
Prof. Dr. Ulrich Kulozik/M. Sc. Philipp Stier
Editor:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Volume:
Kurzbericht
Project title:
AiF 19358 N
Contracting organization:
VDMA-Fachverband Nahrungsmittel- und Verpackungsmaschinen e.V., Frankfurt Vereinigung zur Förderung der Milchwissenschaftlichen For-schung an der Technischen Universität München e. V., Freising
Publisher:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Publisher address:
Projektkoordinator: Dr. Tim Steinhauer KHS GmbH, Bad Kreuznach
Year:
2020
Pages:
3
TUM Institution:
Technische Universität München Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL) Abt. Technologie, Freising