Isolierung und Eigenschaften einer Cyanamid-Hydratase (E.C.Gruppe 4.2.1) Myrothecium verrucaria Alb. u. Schw.
Zeitschrift für Pflanzenphysiologie
1973
70
1
74-87
Zur Bestimmung der freien Aminosäuren in Kartoffelknollen und anderem Pflanzenmaterial
Die Nahrung
1973
17
415-417
Wertgebende Inhaltsstoffe verschiedener Kartoffelsorten im Hinblick auf ihre Verarbeitung zu Edelerzeugnissen. III. Mitteilung: Der Einfluß von Sorte und Lagertemperatur auf die an der "Maillard-Reaktion" beteiligten Inhaltsstoffe
Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel
1973
2
144-147
Zur Bestimmung der Polyphenoloxidaseaktivität in Kartoffelknollen
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung (ZLUF)
1973
150
211-216
Wechselwirkung zwischen Kalium und Natrium auf kaliumfixierendem Boden
Landw. Forschung
1973
26
28/I SH
166-174
Besiedelung und Nutzung des Einzugsgebietes um den Freudensee im Zusammenhang mit Eutrophierungsproblemen
Wasser- und Abwasserforschung
1973
6
183-189
Zur Nach-Ernte-Physiologie der Pfefferminze
Planta Medica
1973
24
1-7
Wanderung der Pflanzennährstoffe im Boden und deren Bedeutung in einer umweltbewußten Landwirtschaft
Die Bodenkultur
1973
24
221-236
Wertgebende Inhaltsstoffe verschiedener Kartoffelsorten im Hinblick auf ihre Verarbeitung zu Edelerzeugnissen.II. Mitteilung: Der Einfluß von Sorte und Standort auf die an der "Maillard-Reaktion" beteiligten Inhaltsstoffe
Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel
1973
2
107-111
Wertgebende Inhaltsstoffe verschiedener Kartoffelsorten im Hinblick auf ihre Verarbeitung zu Edelerzeugnissen
Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel
1973
2
39-41