Freie Aminosäuren und Proteinaminosäuren in Blatt-, Wurzelgemüsen und Kartoffeln
Landwirtschaftliche Forschung
1975
28
345-358
Wertgebende Inhaltsstoffe verschiedener Kartoffelsorten im Hinblick auf ihre Verarbeitung zu Edelerzeugnissen.
Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel
1975
4
8-11
Veränderungen organischer Stoffgruppen im Verlaufe der Verrottung von Weizenstroh
Landwirtschaftliche Forschung
1975
28
102-115
Carotinbildung in Möhren unter dem Einsatz einer Behandlung mit Harnstoffderivaten, Carbamaten und Amiden
235-244
VDLUFA-Kongreßband 74
Vorträge gehalten auf dem 86. VDLUFA-Kongreß in Berlin
VDLUFA Verband Deutscher Landwirtschaftlicher Untersuchungs- und Forschungsanstalten
1975
Bewertung der Phosphatdünger und Möglichkeiten des Einsatzes
Bayerisches Landwirtschaftliches Wochenblatt
1975
20
22-23
Der Einfluß von Sorte und Standort auf die an der enzymatischen Verfärbung beteiligten Inhaltsstoffe der Kartoffel
Potato Research
1975
18
161-173
Zuckerbildung in Möhren unter dem Einfluß einer Behandlung mit Harnstoffderivaten, Carbamaten und Amiden
Zeitschrift für Pflanzenernährung und Bodenkunde
1975
3
337-347
Protein biosynthesis and effect of plant nutrients on the process of protein formation
75-89
Proceedings of the 11th Colloquium of the Int. Potash Institute
1975