Benutzer: Gast  Login
Sortieren nach:
und:
Mehr ...

Wünsch, A.; Amberger, A.
Arginin im Stoffwechsel cyanamidernährter Pflanzen
Zeitschrift für Pflanzenphysiologie
1974
72
4

Mehr ...

Wagner, A.; Amberger, A.; Rassadi, F.
Über die Humusbildung bei der Verrottung von Maisstroh
Bayerisches Landwirtschaftliches Jahrbuch
1974
51
804-812

Mehr ...

Schaller, K.; Amberger, A.
Zusammenhänge zwischen den für die Blaufleckigkeit der Kartoffelknolle verantwortlichen Inhaltsstoffen
Qualitas Plantarum
1974
24
191-198

Mehr ...

Schaller, K.; Amberger, A.
Zusammenhänge zwischen den für die Rohverfärbung der Kartoffelknolle verantwortlichen Inhaltsstoffen
Qualitas Plantarum
1974
24
183-190

Mehr ...

Schaller, K.
Modellversuche zur Blaufleckigkeit von Kartoffelknollen
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung (ZLUF)
1974
155
339-341

Mehr ...

Hagin, J.; Amberger, A.
Contribution of fertilizer and manures to the N-and P-load of waters - a computer simulation
1974
1-123

Mehr ...

Gutser, R.; Amberger, A.
Rückstände von Harnstoffderivaten, Carbamaten und Amiden in Möhren im Verlaufe der Vegetationszeit
Zeitschrift für Pflanzenkrankheiten und Pflanzenschutz
1974
81
341-355

Mehr ...

Amberger, A.; Schweiger, P.
Sickerwassermenge und Stickstoffauswaschung in Lysimeterversuchen
Wasser- und Abwasserforschung
1974
7
18-25

Mehr ...

Amberger, A.; Schaller, K.
Einfluß von Sorte und Lagertemperatur auf die an der enzymatischen Verfärbung der Kartoffelknolle beteiligten Inhaltsstoffe
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung (ZLUF)
1974
156
231-236

Mehr ...

Amberger, A., Gutser, R.; Teicher, K.
Kaliumernährung der Pflanzen und Kaliumdynamik auf kaliumfixierendem Boden
Plant and Soil
1974
40
269-284