mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
User: Guest
Login
de
en
mediaTUM Content
University Bibliography
2024
(4452)
2023
(7879)
2022
(8724)
2021
(8945)
2020
(8201)
2019
(8884)
2018
(8712)
2017
(8706)
2016
(8840)
2015
(8228)
2014
(7150)
2013
(6758)
2012
(5783)
2011
(5565)
Fakultäten
(5251)
Architektur
(128)
Bau Geo Umwelt
(875)
Chemie
(33)
Elektrotechnik und Informationstechnik
(1099)
Informatik
(367)
Maschinenwesen
(693)
Mathematik
(118)
Medizin
(538)
Physik
(146)
Sport- und Gesundheitswissenschaften
(46)
TUM School of Education
(105)
Wirtschaftswissenschaften
(290)
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
(814)
Fachgebiet Biotechnologie der Naturstoffe (Prof. Schwab)
Fachgebiet Biotechnologie gartenbauliche Kulturen (Prof. Poppenberger)
Fachgebiet Entwicklungsbiologie der Pflanzen (Prof. Schneitz)
(2)
Fachgebiet Forstgenetik (Prof. Müller-Starck em.)
Fachgebiet Geobotanik (Prof. Fischer)
(16)
Fachgebiet Geomorphologie und Bodenkunde (Prof. Völkel)
(15)
Fachgebiet Holztechnologie (Prof. van de Kuilen)
(3)
Fachgebiet Landschaftsökologie (Prof. Schröder)
Fachgebiet Limnologie (Prof. Melzer)
(7)
Fachgebiet Obstbau (Prof. Treutter)
(8)
Fachgebiet Ökoklimatologie (Prof. Menzel)
(9)
Fachgebiet Ökotoxikologie
Fachgebiet Pathologie der Waldbäume (Prof. Oßwald)
Fachgebiet Peptidbiochemie (Prof. Kapurniotu)
(6)
Fachgebiet Protein Modelling (Prof. Antes)
(2)
Fachgebiet Public Health Nutrition
Fachgebiet Technik im Gartenbau und Weinbau (Prof. Meyer)
Fachgebiet Waldernährung und Wasserhaushalt (Prof. Göttlein)
(9)
Fachgebiet Waldinventur und nachhaltige Nutzung (Prof. Knoke)
(24)
Lehrstuhl für Agrarsystemtechnik (Prof. Bernhardt)
(32)
Lehrstuhl für Agrar- und Ernährungswirtschaft (Prof. Wesseler)
Lehrstuhl für Allgemeine Lebensmitteltechnologie (Prof. Engel)
(9)
Lehrstuhl für Analytische Lebensmittelchemie (Prof. Rychlik)
(16)
Lehrstuhl für Aquatische Systembiologie (Prof. Geist)
Lehrstuhl für Atmosphärische Umweltforschung (Prof. Schmid Hans-Peter)
Lehrstuhl für Biochemische Pflanzenpathologie (Prof. Durner)
(5)
Lehrstuhl für Biofunktionalität der Lebensmittel (Prof. Haller)
(13)
Lehrstuhl für Biologische Chemie (Prof. Skerra)
Lehrstuhl für Biotechnologie der Nutztiere (Prof. Schnieke)
(3)
Lehrstuhl für Bodenkunde (Prof. Kögel-Knabner)
(29)
Lehrstuhl für Bodenökologie (Prof. Munch)
Lehrstuhl für Botanik (Prof. Grill)
(3)
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie (Prof. Becker)
(128)
Lehrstuhl für Chemie der Biopolymere (Prof. Langosch)
Lehrstuhl für Entwicklungsgenetik (Prof. Wurst)
(31)
Lehrstuhl für Ernährungsphysiologie (Prof. Daniel)
(14)
Lehrstuhl für Experimentelle Genetik (Prof. Hrabé de Angelis)
(38)
Lehrstuhl für Genetik (Prof. Gierl)
Lehrstuhl für Genomorientierte Bioinformatik (Prof. Mewes)
Lehrstuhl für Grundwasserökologie (Prof. Meckenstock)
Lehrstuhl für Grünlandlehre (Prof. Schnyder)
(10)
Lehrstuhl für Holzwissenschaft (Prof. Richter)
(3)
Lehrstuhl für Humanbiologie (Prof. Schemann)
(10)
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekular Sensorik (Prof. Hofmann)
(26)
Lehrstuhl für Lebensmittelverfahrenstechnik und Molkereitechnik (Prof. Kulozik)
(29)
Lehrstuhl für Lebensmittelverpackungstechnik (Prof. Langowski)
(3)
Lehrstuhl für Mikrobielle Ökologie (Prof. Scherer)
(15)
Lehrstuhl für Mikrobiologie (Prof. Liebl)
(7)
Lehrstuhl für Molekulare Ernährungsmedizin (Prof. Klingenspor)
(12)
Lehrstuhl für Ökologischen Landbau und Pflanzenbausysteme (Prof. Hülsbergen)
(32)
Lehrstuhl für Ökonomik des Gartenbaus und Landschaftsbaus (Prof. Bitsch)
(2)
Lehrstuhl für Ökophysiologie der Pflanzen (Prof. Matyssek)
(7)
Lehrstuhl für Pflanzenernährung (Prof. Schmidhalter)
(18)
Lehrstuhl für Pflanzenzüchtung (Prof. Schön)
(14)
Lehrstuhl für Physiologie (Prof. Meyer)
Lehrstuhl für Phytopathologie (Prof. Hückelhoven)
(9)
Lehrstuhl für Proteomik und Bioanalytik (Prof. Küster)
(6)
Lehrstuhl für Renaturierungsökologie (Prof. Kollmann)
(27)
Lehrstuhl für Strategie und Management der Landschaftsentwicklung (Prof. Pauleit)
(9)
Lehrstuhl für Systembiologie der Pflanzen (Prof. Schwechheimer)
(5)
Lehrstuhl für Systemverfahrenstechnik (Prof. Briesen)
(38)
Lehrstuhl für Technische Mikrobiologie (Prof. Vogel R.)
(11)
Lehrstuhl für Terrestrische Ökologie (Prof. Weißer)
(26)
Lehrstuhl für Tierernährung (Prof. Windisch)
Lehrstuhl für Tierhygiene (Prof. Bauer)
Lehrstuhl für Tierökologie (Prof. Schop)
Lehrstuhl für Tierzucht (Prof. Fries)
(3)
Lehrstuhl für Verfahrenstechnik disperser Systeme (Prof. Kulozik komm.)
Lehrstuhl für Waldbau (Prof. Mosandl)
(19)
Lehrstuhl für Waldwachstumskunde (Prof. Pretzsch)
(3)
Lehrstuhl für Wirtschaftslehre des Landbaus (Prof. Heißenhuber)
(35)
Lehrstuhl für Zoologie (Prof. Luksch)
(13)
Integrated Research Centers
(84)
Zentrale Einrichtungen
(230)
2010
(5430)
2009
(4599)
2008
(4112)
1989 - 2007
Electronic Examination Papers
Open Access Publikationen
Research Data
TUM.University Press
Collections
Projects
Institutions
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2011
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Allgemeine Lebensmitteltechnologie (Prof. Engel)
Back
Back to start of result list
Permanent link for displayed object
Title:
GC-Based Analysis of Plant Stanyl Fatty Acid Esters in Enriched Foods
Author(s):
Barnsteiner, Andreas; Lubinus, Tim; di Gianvito, Angelica; Schmid, Wolfgang; Engel, Karl-Heinz
Journal title:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
Year:
2011
Journal volume:
59
Journal issue:
10
Pages contribution:
5204-5214
Fulltext / DOI:
doi:10.1021/jf104930z
Publisher:
American Chemical Society (ACS)
E-ISSN:
0021-85611520-5118
Date of publication:
25.05.2011
BibTeX
Occurrences:
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Life Science Engineering
Lehrstuhl für Allgemeine Lebensmitteltechnologie (N.N.)
2011
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2011
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Allgemeine Lebensmitteltechnologie (Prof. Engel)