Abel, Gudrun Ulrike
Einfluß der Rezeptur und der Prozessparameter auf technologische Kenngrößen geschäumter Produkte
Diplomarbeit
1994
Alshut, Ines
1H-NMR Untersuchung der Protein-Wasser-Wechselwirkung am Fischmuskel
Diplomarbeit
1992
Anselm, Esther
Influence of different recipe and processing parameters on the opacity of low-fat mayonnaise
Diplomarbeit
2001
Baldenhofer, Heike
Hitzeresistenzdaten von Schädlingen von Milch- und Milchprodukten sowie Obst- und Gemüsesäften
Diplomarbeit
1992
Bao, Chunlei
Gestalten und Programmieren von Abfüllberichten für ein modernes Betriebdatenerfassungssystem
Diplomarbeit
2003
Bauer, Andreas
Flotation - eine wirksame Methode zur nachhaltigen Verbesserung der Abwasserqualität? Inbetriebname, Optimierung und Betreuung einer Abwasseraufbereitungsanlage in einem mittelständischen Lebensmittelbetrieb
Diplomarbeit
2006
Bauer, Brigitte
Hitzeresistenzdaten von Schädlingen von Suppen, Soßen und Konfitüren
Diplomarbeit
1992
Bechmann, Frank
Aufbau einer Dampfsterilisationsanlage für Flaschenverschlüsse
Diplomarbeit
1989
Breu, Barbara
Desinfektionstechnische Optimierung einer Mineralwasserfüll- und Verschließmaschine durch Einsatz neuartiger Desinfektionsmittel
Diplomarbeit
2010