mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
Forschungszentren
Hochschulpräsidium
Hochschulreferate
Partnerschaftliche Einrichtungen
Schools
TUM School of Computation, Information and Technology
(45868)
TUM School of Engineering and Design
TUM School of Life Sciences
Prüfungsarbeiten
(3192)
Departments
Life Science Engineering
(8480)
Lehrstuhl für Agrarsystemtechnik (Prof. Bernhardt)
(2580)
Lehrstuhl für Allgemeine Lebensmitteltechnologie (N.N.)
(101)
Neuer Ordner
2018
(1)
Neuer Ordner
2008
(4)
2007
(8)
2016
(8)
2015
(8)
2014
(5)
2013
(12)
2012
(11)
2011
(10)
2010
(9)
2009
(6)
2018
2019
(6)
2020
Walter Weiss
2017
(8)
Lehrstuhl für Analytische Lebensmittelchemie (Prof. Rychlik)
(609)
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie (Prof. Becker)
(3548)
Lehrstuhl für Digital Agriculture (Prof. Asseng)
(87)
Lehrstuhl für Holzwissenschaft (Prof. Benz komm.)
(135)
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (N.N.)
(423)
Lehrstuhl für Systemverfahrenstechnik (Prof. Briesen)
(638)
Professorship Fluiddynamik komplexer Biosysteme (N.N.)
(2)
Professur für Agrarmechatronik (Prof. Oksanen)
(24)
Professur für Biopharmaceutical Technology (Prof.Svilenov)
Professur für Biothermodynamik (Prof. Minceva)
(182)
Professur für Cellular Agriculture (Prof. Henkel)
(4)
Professur für Food Process Engineering (Prof. Först)
(45)
Professur für Funktionsmaterialien für Lebensmittelverpackungen (Prof. Schrettl)
(3)
Professur für Pilz-Biotechnologie in der Holzwissenschaft (Prof. Benz)
(60)
Professur für Plant Proteins and Nutrition (Prof. Weisz)
Professur für Precision Agriculture (Prof. Yu)
(40)
Life Science Systems
(8925)
Molecular Life Sciences
(7139)
Güter
Zentren
(289)
Animal Research Center (ARC)
(32)
TUM Forschungslaboratorium Holz (Benz komm. / Van de Kuilen)
(118)
Ehemalige Einrichtungen
(2853)
TUM School of Management
TUM School of Medicine and Health
TUM School of Natural Sciences
(14811)
TUM School of Social Sciences and Technology
(9138)
TUM Campus Straubing für Biotechnologie und Nachhaltigkeit
Serviceeinrichtungen
TUM Institute for LifeLong Learning
Zentrale Verwaltung
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Life Science Engineering
Lehrstuhl für Allgemeine Lebensmitteltechnologie (N.N.)
2019
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
Impact of Cross-Breeding of Low Phytic Acid MIPS1 and IPK1 Soybean (Glycine max L. Merr.) Mutants on Their Contents of Inositol Phosphate Isomers
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Goßner, Sophia; Yuan, Fengjie; Zhou, Chenguang; Tan, Yuanyuan; Shu, Qingyao; Engel, Karl-Heinz
Zeitschriftentitel:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
Jahr:
2018
Band / Volume:
67
Heft / Issue:
1
Seitenangaben Beitrag:
247-257
Volltext / DOI:
doi:10.1021/acs.jafc.8b06117
Verlag / Institution:
American Chemical Society (ACS)
E-ISSN:
0021-85611520-5118
Publikationsdatum:
12.12.2018
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Life Science Engineering
Lehrstuhl für Allgemeine Lebensmitteltechnologie (N.N.)
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2018
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Allgemeine Lebensmitteltechnologie (Prof. Engel)
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Life Science Engineering
Lehrstuhl für Allgemeine Lebensmitteltechnologie (N.N.)
2019