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Stransky, H.; Amberger, A.
Isolierung und Eigenschaften einer Cyanamid-Hydratase (E.C.Gruppe 4.2.1) Myrothecium verrucaria Alb. u. Schw.
Zeitschrift für Pflanzenphysiologie
1973
70
1
74-87

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Schaller, K.; Wünsch, A.
Zur Bestimmung der freien Aminosäuren in Kartoffelknollen und anderem Pflanzenmaterial
Die Nahrung
1973
17
415-417

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Schaller, K.; Amberger, A.
Wertgebende Inhaltsstoffe verschiedener Kartoffelsorten im Hinblick auf ihre Verarbeitung zu Edelerzeugnissen. III. Mitteilung: Der Einfluß von Sorte und Lagertemperatur auf die an der "Maillard-Reaktion" beteiligten Inhaltsstoffe
Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel
1973
2
144-147

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Schaller, K.
Zur Bestimmung der Polyphenoloxidaseaktivität in Kartoffelknollen
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung (ZLUF)
1973
150
211-216

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Gutser, R.; Teicher, K.
Wechselwirkung zwischen Kalium und Natrium auf kaliumfixierendem Boden
Landw. Forschung
1973
26
28/I SH
166-174

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Gutser, R.; Amberger, A.
Besiedelung und Nutzung des Einzugsgebietes um den Freudensee im Zusammenhang mit Eutrophierungsproblemen
Wasser- und Abwasserforschung
1973
6
183-189

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Franz, Ch.; Wünsch, A
Zur Nach-Ernte-Physiologie der Pfefferminze
Planta Medica
1973
24
1-7

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Amberger, A.; Schweiger, P.
Wanderung der Pflanzennährstoffe im Boden und deren Bedeutung in einer umweltbewußten Landwirtschaft
Die Bodenkultur
1973
24
221-236

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Amberger, A.; Schaller, K.
Wertgebende Inhaltsstoffe verschiedener Kartoffelsorten im Hinblick auf ihre Verarbeitung zu Edelerzeugnissen.II. Mitteilung: Der Einfluß von Sorte und Standort auf die an der "Maillard-Reaktion" beteiligten Inhaltsstoffe
Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel
1973
2
107-111

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Amberger, A.; Schaller, K.
Wertgebende Inhaltsstoffe verschiedener Kartoffelsorten im Hinblick auf ihre Verarbeitung zu Edelerzeugnissen
Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel
1973
2
39-41