Benutzer: Gast  Login
Titel:

Characteristics of the baking process within the novel baking oven based on a highly radiative porous Volumetric Ceramic Burner

Autor(en):
Jovicic¹, V., Zbogar-Rasic¹, A., Vierheilig¹, M., Luger¹, J., Takacs², R., Becker², T., Delgado¹, A.
Kongress- / Buchtitel:
Jahrestreffen der ProcessNet Fachgruppen Agglomerations- und Schüttguttechnik, Grenzflächenbestimmte Systeme und Prozesse, Trocknungstechnik, Lebensmittelverfahrenstechnik und Wärme- und Stoffübertragung
Konferenzort:
Bruchsal
Datum der Konferenz:
2017-02-13/17
Jahr:
2017
Hinweise:
¹ Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg (FAU) Erlangen/D, ² TU München, Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie Freising/D,
 BibTeX