mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2024
(3392)
2023
(7654)
Schools und Fakultäten
(6857)
Medizin
(778)
Sport- und Gesundheitswissenschaften
(458)
TUM Campus Straubing für Biotechnologie und Nachhaltigkeit
(105)
TUM School of Computation, Information and Technology
(1350)
TUM School of Engineering and Design
(2187)
TUM School of Life Sciences
(867)
TUM School of Management
(260)
TUM School of Natural Sciences
(377)
TUM School of Social Sciences and Technology
(484)
Integrated Research Centers
(356)
Zentrale Einrichtungen
(441)
2022
(8658)
2021
(8908)
2020
(8181)
2019
(8872)
2018
(8702)
2017
(8694)
2016
(8828)
2015
(8221)
2014
(7134)
2013
(6748)
2012
(5780)
2011
(5563)
2010
(5418)
2009
(4595)
2008
(4104)
1989 - 2007
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2023
Schools und Fakultäten
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Vogt U., Kwak J. E. , Fahmy A. R., Laukemper R., Henrich A., Becker T., Jekle M.
Titel:
Multi-scale dough adhesion analysis: Relation between laboratory scale, pilot scale and human sensory
Zeitschriftentitel:
Journal of Texture Studies
Jahr:
2023
Volltext / DOI:
doi:10.1111/jtxs.12745
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Life Science Engineering
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie (Prof. Becker)
Reviewed Papers
2023
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2023
Schools und Fakultäten
TUM School of Life Sciences
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie (Prof. Becker)