Benutzer: Gast  Login
Dokumenttyp:
Report / Forschungsbericht
Autor(en):
Prof. Dr. Ulrich Kulozik/Prof. Dr. Irina Smirnova
Herausgeber:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Bonn
Titel:
Hochporöse Aerogele in Partikel- und Riegelform aus Molken- und Kartoffelprotein
Titelzusatz:
AiF 19712 N
Band / Teilband / Volume:
Kurzbericht
Projekt:
AiF 19712 N
Beauftragende Einrichtung:
VDMA-Fachverband Nahrungsmittel- und Verpackungsmaschinen e. V., Frankfurt Verband der Getreide-, Mühlen- und Stärkewirtschaft e.V. (VGMS), Berlin
Verlag / Institution:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Bonn
Verlagsort:
Projektkoordinator: Dr. Johannes P. Schlebusch Mars GmbH, Verden
Jahr:
2020
Seiten/Umfang:
4
TUM Einrichtung:
Technische Universität München Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL) Abt. Technologie
 BibTeX