Anreichern und Fraktionieren von Proteinen und Zellsuspensionen mit alternativen Verfahrensweisen in der Crossflow-Filtration
Dokumenttyp:
Report / Forschungsbericht
Autor(en):
Prof. Dr. Ulrich Kulozik/M.Sc. Maria Weinberger
Herausgeber:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Bonn
Projekt:
AiF 31 EWN
Beauftragende Einrichtung:
VDMA-Fachverband Nahrungsmittel- und Verpackungsma- schinen e. V., Frankfurt a.M. Forschungsvereinigung der Arzneimittel-Hersteller e.V. (FAH), Bonn Vereinigung zur Förderung der Milchwissenschaftlichen Forschung an der TU München e.V., Freising Verband Forschender Arzneimittelhersteller e.V. (vfa), Berlin Arbeitsgemeinschaft für pharmazeutische Verfahrenstechnik e.V. (APV), Mainz Deutsche Gesellschaft für Membrantechnik e.V. (DGMT), Essen
Verlag / Institution:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Bonn
Verlagsort:
Projektkoordinator: Dr. Jan Schöning Boehringer Ingelheim Pharma GmbH & Co. KG, Biberach a.d. Riss