mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2024
(4743)
2023
(7921)
2022
(8724)
2021
(8936)
2020
(8200)
2019
(8870)
2018
(8669)
2017
(8687)
2016
(8835)
2015
(8224)
2014
(7150)
Fakultäten
(6655)
Architektur
(144)
Bau Geo Umwelt
(827)
Chemie
(340)
Elektrotechnik und Informationstechnik
(1139)
Informatik
(439)
Maschinenwesen
(1124)
Mathematik
(146)
Medizin
(554)
Physik
(129)
Sport- und Gesundheitswissenschaften
(165)
TUM School of Education
(126)
Wirtschaftswissenschaften
(402)
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
(1024)
Assistant Professorship Biothermodynamik (Prof. Mincheva)
(1)
Assistant Professorship Feststoffverfahrenstechnik (Prof. N.N.)
Assistant Professorship Fluiddynamik komplexer Bios (Prof. Germann)
Assistant Professorship Forstliche Verfahrenstechni (Prof. Labelle)
Assistant Professorship Governance in International Agribusiness (Prof. Menapace)
(2)
Assistant Professorship Holz-Bioprozesse (Prof. Benz)
(1)
Fachgebiet Biodiversität der Pflanzen (Prof. Schäfer)
(5)
Fachgebiet Biotechnologie der Naturstoffe (Prof. Schwab)
Fachgebiet Biotechnologie gartenbaulicher Kulturen (Prof. Poppenberger)
(4)
Fachgebiet Entwicklungsbiologie der Pflanzen (Prof. Schneitz)
(1)
Fachgebiet Forstgenetik (Prof. N.N.)
Fachgebiet Geobotanik (Prof. Fischer)
(9)
Fachgebiet Geomorphologie und Bodenkunde (Prof. Völkel)
(3)
Fachgebiet Holztechnologie (Prof. van de Kuilen)
(4)
Fachgebiet Landschaftsökologie (Prof. N.N.)
Fachgebiet Limnologie (Prof. Melzer)
Fachgebiet Obstbau (Prof. Treutter)
(3)
Fachgebiet Ökoklimatologie (Prof. Menzel)
(13)
Fachgebiet Ökotoxikologie (Prof. N.N.)
Fachgebiet Pathologie der Waldbäume (Prof. Oßwald)
Fachgebiet Peptidbiochemie (Prof. Kapurniotu)
(2)
Fachgebiet Populationsgenetik (Prof. Tellier)
(2)
Fachgebiet Protein Modelling (Prof. Antes)
(2)
Fachgebiet Public Health Nutrition (Prof. N.N.)
Fachgebiet Technik im Gartenbau und Weinbau (Prof. Treutter komm.)
Fachgebiet Waldernährung und Wasserhaushalt (Prof. Göttlein)
(13)
Fachgebiet Waldinventur und nachhaltige Nutzung (Prof. Knoke)
(19)
Full Professorship Produktions- und Ressourcenökonomie (Prof. Sauer)
(9)
Lehrstuhl für Agrarsystemtechnik (Prof. Bernhardt)
(61)
Lehrstuhl für Agrar- und Ernährungswirtschaft (Prof. Buchenrieder komm.)
Lehrstuhl für Allgemeine Lebensmitteltechnologie (Prof. Engel)
(8)
Lehrstuhl für Analytische Lebensmittelchemie (Prof. Rychlik)
(38)
Lehrstuhl für Aquatische Systembiologie - Iffeldorf (Prof. Geist)
Lehrstuhl für Aquatische Systembiologie-Iffeldorf (Prof. Geist)
(16)
Lehrstuhl für Atmosphärische Umweltforschung (Prof. Schmid Hans-Peter)
Lehrstuhl für Biochemische Pflanzenpathologie (Prof. Durner)
(3)
Lehrstuhl für Biologische Chemie (Prof. Skerra)
Lehrstuhl für Biotechnologie der Nutztiere (Prof. Schnieke)
(8)
Lehrstuhl für Bodenkunde (Prof. Zech komm.)
(32)
Lehrstuhl für Bodenökologie (Prof. Munch)
Lehrstuhl für Botanik (Prof. Grill)
(5)
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie (Prof. Becker)
(138)
Lehrstuhl für Chemie der Biopolymere (Prof. Langosch)
(2)
Lehrstuhl für Entwicklungsgenetik (Prof. Wurst)
(34)
Lehrstuhl für Ernährungsphysiologie (Prof. Daniel)
(21)
Lehrstuhl für Ernährung und Immunologie (Prof. Haller)
(11)
Lehrstuhl für Experimentelle Genetik (Prof. Hrabé de Angelis)
(60)
Lehrstuhl für Genetik (Prof. Gierl)
(1)
Lehrstuhl für Genomorientierte Bioinformatik (Prof. Mewes)
Lehrstuhl für Grundwasserökologie (Prof. Meckenstock)
Lehrstuhl für Grünlandlehre (Prof. Schnyder)
(9)
Lehrstuhl für Holzwissenschaft (Prof. Richter)
(8)
Lehrstuhl für Humanbiologie (Prof. Schemann)
(5)
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik (Prof. Hofmann)
(31)
Lehrstuhl für Lebensmittel-verfahrenstechnik und Molkereitechnologie (Prof. Kulozik)
(16)
Lehrstuhl für Lebensmittelverpackungstechnik (Prof. Langowski)
(5)
Lehrstuhl für Mikrobielle Ökologie (Prof. Scherer)
(14)
Lehrstuhl für Mikrobiologie (Prof. Liebl)
(10)
Lehrstuhl für Molekulare Ernährungsmedizin (Prof. Klingenspor)
(17)
Lehrstuhl für Ökologischen Landbau und Pflanzenbausysteme (Prof. Hülsbergen)
(35)
Lehrstuhl für Ökonomik des Gartenbaus und Landschaftsbaus (Prof. Bitsch)
(3)
Lehrstuhl für Ökophysiologie der Pflanzen (Prof. Matyssek)
(8)
Lehrstuhl für Pflanzenernährung (Prof. Schmidhalter)
(22)
Lehrstuhl für Pflanzenzüchtung (Prof. Schön)
(10)
Lehrstuhl für Physiologie (Prof. Pfaffl komm.)
Lehrstuhl für Phytopathologie (Prof. Hückelhoven)
(16)
Lehrstuhl für Proteomik und Bioanalytik (Prof. Küster)
(24)
Lehrstuhl für Renaturierungsökologie (Prof. Kollmann)
(28)
Lehrstuhl für Strategie und Management der Landschaftsentwicklung (Prof. Pauleit)
(23)
Lehrstuhl für Systembiologie der Pflanzen (Prof. Schwechheimer)
(8)
Lehrstuhl für Systemverfahrenstechnik (Prof. Briesen)
(37)
Lehrstuhl für Technische Mikrobiologie (Prof. Vogel R.)
(2)
Lehrstuhl für Terrestrische Ökologie (Prof. Weißer)
(77)
Lehrstuhl für Tierernährung (Prof. Windisch)
Lehrstuhl für Tierhygiene (Prof. Langosch komm.)
Lehrstuhl für Tierökologie (Prof. Gerstmeier komm.)
Lehrstuhl für Tierzucht (Prof. Fries)
(9)
Lehrstuhl für Verfahrenstechnik disperser Systeme (Prof. Först komm.)
Lehrstuhl für Waldbau (Prof. Mosandl)
(13)
Lehrstuhl für Waldwachstumskunde (Prof. Pretzsch)
(28)
Lehrstuhl für Zoologie (Prof. Luksch)
(35)
Integrated Research Centers
(293)
Zentrale Einrichtungen
(202)
2013
(6756)
2012
(5775)
2011
(5563)
2010
(5427)
2009
(4595)
2008
(4109)
1989 - 2007
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2014
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik (Prof. Hofmann)
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
Decoding the taste of red wine using a sensomics approach
Dokumenttyp:
Buchbeitrag
Autor(en):
Wollmann, N.; Hufnagel, J.-C.; Hofmann, T.
Seitenangaben Beitrag:
pp. 525-529
Herausgeber:
Ferreira, V.; Lopez, R.
Buchtitel:
Flavour Science - Proceedings of the XIII Weurman Flavour Research Symposium
Verlag / Institution:
Elsevier Science
Jahr:
2014
Print-ISBN:
978-0-12-398549-1
Reviewed:
ja
Format:
Text
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Molecular Life Sciences
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik (Dr. Dawid komm.)
Jahrgänge
2014
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2014
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik (Prof. Hofmann)