mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2024
(4365)
2023
(7865)
2022
(8722)
2021
(8942)
2020
(8201)
2019
(8884)
2018
(8712)
2017
(8707)
2016
(8840)
2015
(8228)
2014
(7150)
2013
(6758)
Fakultäten
(6267)
Architektur
(131)
Bau Geo Umwelt
(1183)
Chemie
(61)
Elektrotechnik und Informationstechnik
(1175)
Informatik
(393)
Maschinenwesen
(957)
Mathematik
(138)
Medizin
(536)
Physik
(111)
Sport- und Gesundheitswissenschaften
(147)
TUM School of Education
(109)
Wirtschaftswissenschaften
(325)
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
(1003)
Assistant Professorship Governance im internationalen Agribusiness (Prof. Menapace)
(1)
Fachgebiet Biodiversität der Pflanzen (Prof. Schäfer)
(8)
Fachgebiet Biotechnologie der Naturstoffe (Prof. Schwab)
Fachgebiet Biotechnologie gartenbauliche Kulturen (Prof. Poppenberger)
(4)
Fachgebiet Entwicklungsbiologie der Pflanzen (Prof. Schneitz)
(4)
Fachgebiet Forstgenetik
Fachgebiet Geobotanik (Prof. Fischer)
(13)
Fachgebiet Geomorphologie und Bodenkunde (Prof. Völkel)
(4)
Fachgebiet Holztechnologie (Prof. van de Kuilen)
(16)
Fachgebiet Landschaftsökologie (Prof. Schröder)
Fachgebiet Limnologie (Prof. Melzer)
Fachgebiet Obstbau (Prof. Treutter)
(8)
Fachgebiet Ökoklimatologie (Prof. Menzel)
(25)
Fachgebiet Ökotoxikologie
Fachgebiet Pathologie der Waldbäume (Prof. Oßwald)
Fachgebiet Peptidbiochemie (Prof. Kapurniotu)
(2)
Fachgebiet Populationsgenetik (Prof. Tellier)
(3)
Fachgebiet Protein Modelling (Prof. Antes)
(2)
Fachgebiet Public Health Nutrition
Fachgebiet Technik im Gartenbau und Weinbau (Prof. Treutter komm.)
Fachgebiet Waldernährung und Wasserhaushalt (Prof. Göttlein)
(6)
Fachgebiet Waldinventur und nachhaltige Nutzung (Prof. Knoke)
(25)
Lehrstuhl für Agrarsystemtechnik (Prof. Bernhardt)
(32)
Lehrstuhl für Agrar- und Ernährungswirtschaft (Prof. Wesseler)
Lehrstuhl für Allgemeine Lebensmitteltechnologie (Prof. Engel)
(11)
Lehrstuhl für Analytische Lebensmittelchemie (Prof. Rychlik)
(19)
Lehrstuhl für Aquatische Systembiologie - Iffeldorf (Prof. Geist)
(16)
Lehrstuhl für Aquatische Systembiologie – Weihenstephan (Prof. Geist)
Lehrstuhl für Atmosphärische Umweltforschung (Prof. Schmid Hans-Peter)
Lehrstuhl für Biochemische Pflanzenpathologie (Prof. Durner)
(3)
Lehrstuhl für Biologische Chemie (Prof. Skerra)
Lehrstuhl für Biotechnologie der Nutztiere (Prof. Schnieke)
(6)
Lehrstuhl für Bodenkunde (Prof. Rennert komm.)
(45)
Lehrstuhl für Bodenökologie (Prof. Munch)
Lehrstuhl für Botanik (Prof. Grill)
(7)
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie (Prof. Becker)
(131)
Lehrstuhl für Chemie der Biopolymere (Prof. Langosch)
(5)
Lehrstuhl für Entwicklungsgenetik (Prof. Wurst)
(38)
Lehrstuhl für Ernährungsphysiologie (Prof. Daniel)
(19)
Lehrstuhl für Ernährung und Immunologie (Prof. Haller)
(16)
Lehrstuhl für Experimentelle Genetik (Prof. Hrabé de Angelis)
(87)
Lehrstuhl für Genetik (Prof. Gierl)
Lehrstuhl für Genomorientierte Bioinformatik (Prof. Mewes)
Lehrstuhl für Grundwasserökologie (Prof. Meckenstock)
Lehrstuhl für Grünlandlehre (Prof. Schnyder)
(12)
Lehrstuhl für Holzwissenschaft (Prof. Richter)
(7)
Lehrstuhl für Humanbiologie (Prof. Schemann)
(8)
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik (Prof. Hofmann)
(25)
Lehrstuhl für Lebensmittelverfahrenstechnik und Molkereitechnik (Prof. Kulozik)
(16)
Lehrstuhl für Lebensmittelverpackungstechnik (Prof. Langowski)
(2)
Lehrstuhl für Mikrobielle Ökologie (Prof. Scherer)
(17)
Lehrstuhl für Mikrobiologie (Prof. Liebl)
(9)
Lehrstuhl für Molekulare Ernährungsmedizin (Prof. Klingenspor)
(17)
Lehrstuhl für Ökologischer Landbau und Pflanzenbausysteme (Prof. Hülsbergen)
(44)
Lehrstuhl für Ökonomik des Gartenbaus und Landschaftsbaus (Prof. Bitsch)
(4)
Lehrstuhl für Ökophysiologie der Pflanzen (Prof. Matyssek)
(16)
Lehrstuhl für Pflanzenernährung (Prof. Schmidhalter)
(12)
Lehrstuhl für Pflanzenzüchtung (Prof. Schön)
(8)
Lehrstuhl für Physiologie (Prof. Pfaffl komm.)
Lehrstuhl für Phytopathologie (Prof. Hückelhoven)
(10)
Lehrstuhl für Proteomik und Bioanalytik (Prof. Küster)
(14)
Lehrstuhl für Renaturierungsökologie (Prof. Kollmann)
(36)
Lehrstuhl für Strategie und Management der Landschaftsentwicklung (Prof. Pauleit)
(19)
Lehrstuhl für Systembiologie der Pflanzen (Prof. Schwechheimer)
(5)
Lehrstuhl für Systemverfahrenstechnik (Prof. Briesen)
(22)
Lehrstuhl für Technische Mikrobiologie (Prof. Vogel R.)
(4)
Lehrstuhl für Terrestrische Ökologie (Prof. Weißer)
(68)
Lehrstuhl für Tierernährung (Prof. Windisch)
Lehrstuhl für Tierhygiene (Prof. Bauer)
Lehrstuhl für Tierökologie (Prof. Gerstmeier komm.)
Lehrstuhl für Tierzucht (Prof. Fries)
(4)
Lehrstuhl für Verfahrenstechnik disperser Systeme (Prof. Först komm.)
Lehrstuhl für Waldbau (Prof. Mosandl)
(26)
Lehrstuhl für Waldwachstumskunde (Prof. Pretzsch)
(17)
Lehrstuhl für Wirtschaftslehre des Landbaus (Prof. Heißenhuber)
(12)
Lehrstuhl für Zoologie (Prof. Luksch)
(13)
Integrated Research Centers
(272)
Zentrale Einrichtungen
(219)
2012
(5783)
2011
(5565)
2010
(5430)
2009
(4599)
2008
(4112)
1989 - 2007
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2013
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
Physical state, molecular mobility and chemical stability of powdered dairy formulations
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Schmitz-Schug, I.; Gianfrancesco, A.; Kulozik, U.; Foerst, P.
Stichworte:
Available lysine; Crystallization; glass transition; Lactose; milk powder; Molecular Mobility
Zeitschriftentitel:
Food Research International
Jahr:
2013
Band / Volume:
53
Heft / Issue:
1
Seitenangaben Beitrag:
268--277
Volltext / DOI:
doi:10.1016/j.foodres.2013.05.003
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2013
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2013
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Lebensmittelverfahrenstechnik und Molkereitechnik (Prof. Kulozik)
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Life Science Engineering
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (N.N.)
Publikationen-ab-2011
2013
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
Ehemalige Mitglieder
Prof. Kulozik (Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik)
Publikationen-ab-2011
2013