User: Guest  Login
Document type:
Report / Forschungsbericht 
Author(s):
Prof. Dr. Ulrich Kulozik/M. Sc. Martin Hartinger 
Editor:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI) 
Title:
Einsatz von polymeren Spiralwickelmembranen zur Milchprotein-fraktionierung - AiF 18553 N 
Subtitle:
AiF 18553 N 
Volume:
Kurzbericht 
Contracting organization:
VDMA-Fachverband Nahrungsmittel- und Verpackungsmaschinen e. V., Frankfurt Vereinigung zur Förderung der Milchwissenschaft an der TU München e.V., Freisinge des Forschungszentrum für Milch und Lebensmittel, Weihenstephan Projektkoordinator: Dr. Alan Wolfschoon, Kraft Foods R&D Inc., München 
Publisher:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI) 
Publisher address:
Projektkoordinator: Martin Burger VA GmbH – Gesellschaft für Food Processing, Stuttgart 
Year:
2017 
Pages:
TUM Institution:
Technische Universität München Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittel-forschung (ZIEL), Abt. Technologie 
Format:
Text