mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
Forschungszentren
Hochschulpräsidium
Hochschulreferate
Partnerschaftliche Einrichtungen
Schools
TUM School of Computation, Information and Technology
(45768)
TUM School of Engineering and Design
TUM School of Life Sciences
Prüfungsarbeiten
(3189)
Departments
Life Science Engineering
(8446)
Life Science Systems
(8917)
Molecular Life Sciences
(7133)
Güter
Zentren
(289)
Animal Research Center (ARC)
(32)
TUM Forschungslaboratorium Holz (Benz komm. / Van de Kuilen)
(118)
Ehemalige Einrichtungen
(2853)
TUM School of Management
TUM School of Medicine and Health
TUM School of Natural Sciences
(14680)
TUM School of Social Sciences and Technology
(9060)
TUM Campus Straubing für Biotechnologie und Nachhaltigkeit
Serviceeinrichtungen
TUM Institute for LifeLong Learning
Zentrale Verwaltung
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
Volatile‐mediated signalling in barley induces metabolic reprogramming and resistance against the biotrophic fungus
Blumeria hordei
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Laupheimer, S.; Kurzweil, L.; Proels, R.; Unsicker, S. B.; Stark, T. D.; Dawid, C.; Hückelhoven, R.
Zeitschriftentitel:
Plant Biology
Jahr:
2022
Band / Volume:
25
Jahr / Monat:
2023-03
Heft / Issue:
1
Seitenangaben Beitrag:
72-84
Volltext / DOI:
doi:10.1111/plb.13487
Verlag / Institution:
Wiley
E-ISSN:
1435-86031438-8677
Publikationsdatum:
02.12.2022
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Molecular Life Sciences
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik (Dr. Dawid komm.)
Jahrgänge
2023
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2022
Schools und Fakultäten
TUM School of Life Sciences
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik (Dr. Dawid komm.)