mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
Forschungszentren
Hochschulpräsidium
Hochschulreferate
Partnerschaftliche Einrichtungen
Schools
TUM School of Computation, Information and Technology
(45825)
TUM School of Engineering and Design
TUM School of Life Sciences
Prüfungsarbeiten
(3192)
Departments
Life Science Engineering
(8447)
Life Science Systems
(8925)
Molecular Life Sciences
(7137)
Güter
Zentren
(289)
Animal Research Center (ARC)
(32)
TUM Forschungslaboratorium Holz (Benz komm. / Van de Kuilen)
(118)
Ehemalige Einrichtungen
(2853)
TUM School of Management
TUM School of Medicine and Health
TUM School of Natural Sciences
(14724)
TUM School of Social Sciences and Technology
(9118)
TUM Campus Straubing für Biotechnologie und Nachhaltigkeit
Serviceeinrichtungen
TUM Institute for LifeLong Learning
Zentrale Verwaltung
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
Data concerning the fractionation of individual whey proteins and casein micelles by microfiltration with ceramic gradient membranes
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Heidebrecht, Hans-Jürgen; Kulozik, Ulrich
Stichworte:
IgG; Immunoglobulins; microfiltration
Zeitschriftentitel:
Data in brief
Jahr:
2019
Heft / Issue:
25
Seitenangaben Beitrag:
104102
Volltext / DOI:
doi:10.1016/j.idairyj.2019.01.009
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
Ehemalige Mitglieder
Prof. Kulozik (Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik)
Publikationen-ab-2011
2019
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2019
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Life Science Engineering
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (N.N.)
Publikationen-ab-2011
2019
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2019
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (Prof. Kulozik)