mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
Forschungszentren
Hochschulpräsidium
Hochschulreferate
Partnerschaftliche Einrichtungen
Schools
TUM School of Computation, Information and Technology
(45859)
TUM School of Engineering and Design
TUM School of Life Sciences
Prüfungsarbeiten
(3192)
Departments
Life Science Engineering
(8479)
Life Science Systems
(8925)
Molecular Life Sciences
(7139)
Güter
Zentren
(289)
Animal Research Center (ARC)
(32)
TUM Forschungslaboratorium Holz (Benz komm. / Van de Kuilen)
(118)
Ehemalige Einrichtungen
(2853)
TUM School of Management
TUM School of Medicine and Health
TUM School of Natural Sciences
(14811)
TUM School of Social Sciences and Technology
(9137)
TUM Campus Straubing für Biotechnologie und Nachhaltigkeit
Serviceeinrichtungen
TUM Institute for LifeLong Learning
Zentrale Verwaltung
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
Molecularization of Bitter Off-Taste Compounds in Pea Protein Isolates (Pisum sativum L.)
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Gläser, Peter; Dawid, Corinna; Meister, Stefanie; Bader-Mittermaier, Stephanie; Schott, Michael; Eisner, Peter; Hofmann, Thomas
Zeitschriftentitel:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
Jahr:
2020
Jahr / Monat:
2020-01
Volltext / DOI:
doi:10.1021/acs.jafc.9b06663
Verlag / Institution:
American Chemical Society (ACS)
E-ISSN:
0021-85611520-5118
Publikationsdatum:
02.01.2020
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2020
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik (Prof. Hofmann)
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Molecular Life Sciences
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik (Dr. Dawid komm.)
Jahrgänge
2020