mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2024
(5383)
2023
(7963)
2022
(8730)
2021
(8938)
2020
(8193)
Fakultäten
(7578)
Integrated Research Centers
(321)
Zentrale Einrichtungen
(294)
Carl von Linde-Akademie (ehem.)
Center for Functional Protein Assemblies (CPA)
Hochschulreferat 2 - Corporate Communications Center
(1)
Forschungs-Neutronenquelle Heinz Maier-Leibnitz (FRM II)
(3)
Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität
(2)
Forschungszentrum für Weiße Biotechnologie (i.Gr.)
ProLehre Medien und Didaktik
Radiochemie München (RCM)
TUM Science & Study Center Raitenhaslach
Universitätsbibliothek
World Agricultural Systems Center - Hans Eisenmann-Forum
(3)
ZIEL - Institute for Food & Health
(112)
Zentralinstitut für Geschichte der Technik
Zentralinstitut für Katalyseforschung (CRC)
(161)
Zentralinstitut für Physikalische Grundlagen d. Halbleiterelektronik - Walter Schottky Institut (WSI)
(11)
Zentralinstitut für translationale Krebsforschung (TranslaTUM)
(1)
TUM Institute for Ethics in Artificial Intelligence
TUM Center for Study and Teaching (TUM CST)
2019
(8865)
2018
(8662)
2017
(8686)
2016
(8830)
2015
(8220)
2014
(7148)
2013
(6755)
2012
(5773)
2011
(5563)
2010
(5427)
2009
(4595)
2008
(4109)
1989 - 2007
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2020
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
Effects of Extrinsic Wheat Fiber Supplementation on Fecal Weight; A Randomized Controlled Trial
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Brandl, Beate; Lee, Yu-Mi; Dunkel, Andreas; Hofmann, Thomas F.; Hauner, Hans; Skurk, Thomas
Zeitschriftentitel:
Nutrients
Jahr:
2020
Band / Volume:
12
Jahr / Monat:
2020-01
Heft / Issue:
2
Seitenangaben Beitrag:
298
Volltext / DOI:
doi:10.3390/nu12020298
Verlag / Institution:
MDPI AG
E-ISSN:
2072-6643
Publikationsdatum:
22.01.2020
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2020
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Molecular Life Sciences
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik (Dr. Dawid komm.)
Jahrgänge
2020
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
Ehemalige Mitglieder
Prof. Hofmann (Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und molekulare Sensorik)
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
Core Facilities
CF Humanstudien (Prof. Skurk)
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2020
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik (Prof. Hofmann)