mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
User: Guest
Login
de
en
mediaTUM Content
University Bibliography
2024
(2930)
2023
(7321)
2022
(8635)
2021
(8884)
2020
(8178)
2019
(8873)
2018
(8706)
2017
(8694)
2016
(8829)
2015
(8221)
2014
(7133)
2013
(6750)
2012
(5780)
2011
(5563)
2010
(5420)
2009
(4595)
Fakultäten
(4474)
Integrated Research Centers
(14)
Zentrale Einrichtungen
(107)
Carl von Linde-Akademie
Corporate Communications Center
FRM II
Universitätsbibliothek
Zentralinstitut für Agrarwissenschaft Hans Eisenmann-Forum
(1)
Zentralinstitut für Geschichte der Technik
(4)
Zentralinstitut für Katalyseforschung
(66)
Zentralinstitut für physische Grundlagen der Halbleiterelektronik
ZIEL - Institute for Food & Health
(36)
2008
(4104)
1989 - 2007
Electronic Examination Papers
Open Access Publikationen
Research Data
TUM.University Press
Collections
Projects
Institutions
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2009
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
Back
Back to start of result list
Permanent link for displayed object
If you experience problems opening the document, please try this link.
Document type:
Report / Forschungsbericht
Author(s):
Prof. Dr. U. Kulozik/Dipl.-Oec.troph. V. Kaufmann/Prof. Dr. S. Scherer
Editor:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Title:
Prozessoptimierung zur Herstellung von länger haltbarer Frischmilch (ESL) unter Verwendung von thermischen und Membranverfahren
Project title:
AiF 15047 N
Contracting organization:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Publisher:
VDMA Fachverband Nahrungsmittel- und Verpackungsmaschinen, Frankfurt
Year:
2009
Pages:
3
TUM Institution:
Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung, Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung Abt. Mikrobiologie
Format:
Text
BibTeX
Occurrences:
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2009
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2009
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Lebensmittelverfahrenstechnik und Molk.techn (Prof. Kulozik))
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Life Science Engineering
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (N.N.)
Forschungprojekte
Kurzberichte
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
Ehemalige Mitglieder
Prof. Kulozik (Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik)
Forschungsprojekte
Kurzberichte