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Titel:

Prozessoptimierung zur Herstellung von länger haltbarer Frischmilch (ESL) unter Verwendung von thermischen und Membranverfahren

Dokumenttyp:
Report / Forschungsbericht
Autor(en):
Prof. Dr. U. Kulozik/Dipl.-Oec.troph. V. Kaufmann/Prof. Dr. S. Scherer
Herausgeber:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Projekt:
AiF 15047 N
Beauftragende Einrichtung:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Verlag / Institution:
VDMA Fachverband Nahrungsmittel- und Verpackungsmaschinen, Frankfurt
Jahr:
2009
Seiten/Umfang:
3
TUM Einrichtung:
Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung, Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung Abt. Mikrobiologie
Format:
Text
 BibTeX