mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
Erweiterte Suche
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
Forschungszentren
Carl von Linde-Akademie
Catalysis Research Center (CRC)
(5286)
Ehemalige Einrichtungen
Forschungs-Neutronenquelle Heinz Maier-Leibnitz (FRM II)
(14)
Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität
Forschungszentrum für Weiße Biotechnologie (i.Gr.)
Hans Eisenmann-Forum für Agrarwissenschaften - World Agricultural Systems Center
(12)
Institute for Advanced Study (IAS)
(5769)
Former Munich Center for Technology in Society (MCTS)
Munich Data Science Institute (MDSI)
(41)
Munich Institute of Biomedical Engineering (MIBE)
(148)
Munich Institute of Robotics and Machine Intelligence (MIRMI) - The AI Mission Institute (AIM)
(368)
Munich Institute of Integrated Materials, Energy and Process Engineering (MEP)
Operations Research Center (Prof. Schulz)
(282)
Radiochemie München (RCM)
TUM Graduate School
TUM Science & Study Center Raitenhaslach (Barbara Weiant)
TUM Zentrum für QuantumEngineering
(38)
ZIEL - Institute for Food & Health
Ehemalige Mitglieder
(685)
Prof. Kulozik
(8)
Prof. Dr. Thomas Clavel (Institute of Medical Microbiology)
(58)
Prof. Scherer
(4)
Prof. Grunwald Kadow ( Lehrstuhl für neuronale Kontrolle des Metabolismus)
(9)
Prof. Hofmann (Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und molekulare Sensorik)
(10)
Prof. Kulozik (Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik)
(408)
Prof. Scherer (Lehrstuhl für Mikrobielle Ökologie)
(190)
2021
(2)
2020
(16)
2019
(6)
2018
(11)
2017
(10)
2016
(22)
2015
(16)
2014
(14)
2013
(17)
2012
(11)
2011
(15)
2010
(16)
2009
(6)
2008
(12)
Arbeitsgruppen
(146)
TUM Mitglieder
(400)
Core Facilities
(188)
Externe Mitglieder
(189)
ehem. Einrichtungen
(68)
Zentralinstitut für Geschichte der Technik (Leitung: Prof. Wengenroth)
(16)
Zentralinstitut für Lehrerbildung und Lehrerfortbildung (ZLL)
Zentralinstitut für Physikalische Grundlagen d. Halbleiterelektronik - Walter Schottky Institut (WSI)
(261)
Zentralinstitut für translationale Krebsforschung (TranslaTUM)
Zentrum für Infektionsprävention (ZIP)
Hochschulpräsidium
Hochschulreferate
Partnerschaftliche Einrichtungen
Schools
Serviceeinrichtungen
TUM Institute for LifeLong Learning
Zentrale Verwaltung
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2019
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
10.1016/j.fm.2019.05.002
Titel:
Resistance of thermophilic spore formers isolated from milk and whey products towards cleaning-in-place conditions: Influence of pH, temperature and milk residues
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Wedel, Carolin; Wenning, Mareike; Dettling, Anna; Scherer, Siegfried; Hinrichs, Jörg
Zeitschriftentitel:
Food Microbiology
Jahr:
2019
Band / Volume:
83
Seitenangaben Beitrag:
150-158
Volltext / DOI:
doi:10.1016/j.fm.2019.05.002
Verlag / Institution:
Elsevier BV
E-ISSN:
0740-0020
Publikationsdatum:
01.10.2019
Semester:
WS 19-20
TUM Einrichtung:
Lehrstuhl für Mikrobielle Ökologie
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2019
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
Ehemalige Mitglieder
Prof. Scherer (Lehrstuhl für Mikrobielle Ökologie)
2019
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Molecular Life Sciences
Lehrstuhl für Mikrobielle Ökologie (N.N.)
2019
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2019
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Mikrobielle Ökologie (Prof. Scherer)