Benutzer: Gast  Login
Titel:

Konfitüren, Säfte und Trocknung biologisch angebauter Lebensmittel: Was geschieht mit Allergenen während der Verarbeitung?

Dokumenttyp:
Konferenzbeitrag
Art des Konferenzbeitrags:
Textbeitrag / Aufsatz
Autor(en):
Kurze, Elisabeth; Schwab, Wilfried
Stichworte:
food allergy, plant allergens, cross-reactivity, PR-10, ELIS
Herausgeber:
S. Wolfrum, H. Heuwinkel, H.J. Reents, u.a.
Kongress- / Buchtitel:
Ökologischen Landbau weiterdenken - Verantwortung übernehmen - Vertrauen stärken
Kongress / Zusatzinformationen:
14. Wissenschaftstagung
Band / Teilband / Volume:
Tagungsband der 14. Wissenschaftstagung
Datum der Konferenz:
07.-10.03.2017
Jahr:
2017
Seiten:
768-771
 BibTeX