Diese wissenschaftliche Arbeit zeigte, dass die Hitzestabilität von konzentrierter Milch durch einen reaktionskinetischen Ansatz beschrieben werden kann. Die Modellierung kontinuierlicher Erhitzungsprozesse ermöglichte es, Arbeitsgebiete zu definieren, die zu einer gezielten Inaktivierung von Mikroorganismen bei gleichzeitig minimaler Schädigung der kolloidalen Stabilität der Caseinmicellen führen. Millieubedingungen, die die hitzeinduzierte Koagulation beschleunigen sowie die damit verbundenen physikalischen Veränderungen an den Micellen wurden untersucht. Dies führte zu einem besseren Verständnis der hitze-induzierten Veränderungen der Caseinmicellen in erhitzter konzentrierter Milch.
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Diese wissenschaftliche Arbeit zeigte, dass die Hitzestabilität von konzentrierter Milch durch einen reaktionskinetischen Ansatz beschrieben werden kann. Die Modellierung kontinuierlicher Erhitzungsprozesse ermöglichte es, Arbeitsgebiete zu definieren, die zu einer gezielten Inaktivierung von Mikroorganismen bei gleichzeitig minimaler Schädigung der kolloidalen Stabilität der Caseinmicellen führen. Millieubedingungen, die die hitzeinduzierte Koagulation beschleunigen sowie die damit verbundenen...
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