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1973

Fahrmeir, Ludwig; Extension of the hybrid Monte Carlo method for boundary-value problems
Amberger, A.; Düngung und Nahrungswert pflanzlicher Produkte
Amberger, A.; Gutser, R.; Hamm, A.; Eutrophierungsprobleme am Freudensee (Bayer.Wald), einem Badesee mit ländlichem Einzugsgebiet
Amberger, A.; Kühbauch, W.; Stickstoffaufnahme und Substanzbildung von Weizen unter dem Einfluß der Stickstoffdüngung und CCC-Spritzung
Amberger, A.; Kühbauch, W.; Effect of CCC on carbohydrate and nitrogen metabolism in ripening wheat kernels
Amberger, A.; Schaller, K.; Wertgebende Inhaltsstoffe verschiedener Kartoffelsorten im Hinblick auf ihre Verarbeitung zu Edelerzeugnissen
Amberger, A.; Schaller, K.; Wertgebende Inhaltsstoffe verschiedener Kartoffelsorten im Hinblick auf ihre Verarbeitung zu Edelerzeugnissen.II. Mitteilung: Der Einfluß von Sorte und Standort auf die an der "Maillard-Reaktion" beteiligten Inhaltsstoffe
Amberger, A.; Schweiger, P.; Wanderung der Pflanzennährstoffe im Boden und deren Bedeutung in einer umweltbewußten Landwirtschaft
Franz, Ch.; Wünsch, A; Zur Nach-Ernte-Physiologie der Pfefferminze
Gutser, R.; Amberger, A.; Besiedelung und Nutzung des Einzugsgebietes um den Freudensee im Zusammenhang mit Eutrophierungsproblemen
Gutser, R.; Teicher, K.; Wechselwirkung zwischen Kalium und Natrium auf kaliumfixierendem Boden
Schaller, K.; Zur Bestimmung der Polyphenoloxidaseaktivität in Kartoffelknollen
Schaller, K.; Amberger, A.; Wertgebende Inhaltsstoffe verschiedener Kartoffelsorten im Hinblick auf ihre Verarbeitung zu Edelerzeugnissen. III. Mitteilung: Der Einfluß von Sorte und Lagertemperatur auf die an der "Maillard-Reaktion" beteiligten Inhaltsstoffe
Schaller, K.; Wünsch, A.; Zur Bestimmung der freien Aminosäuren in Kartoffelknollen und anderem Pflanzenmaterial
Stransky, H.; Amberger, A.; Isolierung und Eigenschaften einer Cyanamid-Hydratase (E.C.Gruppe 4.2.1) Myrothecium verrucaria Alb. u. Schw.
Murray, N. W.; The polygon-circle paradox and convergence in thin plate theory
Sigl, R.; Max Kneissl zum Gedächtnis
Sigl, R.;Reinhart, E.; Institute stellen sich vor: Lehrstuhl und Institut für Astronomische und Physikalische Geodäsie
LANG V, LOOSER S, KÜHBAUCH W; Zum Einfluß einiger Faktoren auf den Gehalt an löslichen Kohlenhydraten im Aufwuchs einer Weidelgras-Weißkleeweide.
KÜHBAUCH W; Veränderung der Gehalte an Glucose, Fructose, Saccharose und Fructosan sowie des Polymerisationsgrades von Fructosanmolekülen in Blättern und Stengeln einiger Knaulgrassorten während des Wachstums
MUNZERT M; Zur Methodik der quantitativen floristischen Auswertung von Grünlandversuchen
VOLLRATH H; Diskussionsbeiträge zu den Rasterkartierungen
VOIGTLÄNDER G, LANG V; Mengen- und Spurenelemente im Grundfutter in Abhängigkeit von der Bewirtschaftung der Futterflächen
KÜHBAUCH W; Veränderungen von Kohlenhydratfraktionen in Blättern und Stengeln einiger Knaulgrassorten während des Wachstums
Karg, Georg; Einkommensverteilung und Einkommenselastizität der Nachfrage nach Nahrungsmitteln
Auernhammer, Hermann;Schön, Hans; Organisation leistungsfähiger Silomaisernteverfahren
Wenner, Heinz-Lothar;Schön, Hans; Notwendigkeit zur Baukostensenkung
Wenner, Heinz-Lothar;Schön, Hans;Boxberger, Josef; Haltungsverfahren für Milchvieh
Wenner, Heinz-Lothar;Weidinger, Alois; Chancen und Grenzen leistungsstarker Schlepper
Wenner, Heinz-Lothar;Boxberger, Josef;Estler, Manfred;Kromer, Karl-Hans;Schön, Hans;Strehler, Arno; Landtechnik - Bauwesen
Wenner, Heinz-Lothar;Boxberger Josef;Schön Hans; Mehr Milchkühe - weniger Arbeit, Teil 1
Wenner, Heinz-Lothar;Boxberger Josef;Schön Hans; Mehr Milchkühe - weniger Arbeit, Teil 2
Wenner, Heinz-Lothar;Boxberger Josef;Schön Hans; Mehr Milchkühe - weniger Arbeit, Teil 3
Wenner, Heinz-Lothar;Boxberger Josef;Schön Hans; Mehr Milchkühe - weniger Arbeit, Teil 4
Russer, P.;Bayegan, H.; Analog-computer studies on microwave mixing in superconducting weak links
Russer, P.;Schulz, S.; Direkte Modulation eines Doppelheterostrukturlasers mit einer Bitrate von 2,3 Gbit/s (Direct modulation of a double heterostructure semiconductor injection laser at 2.3 Gbit/s)