Wir präsentieren eine systematische Untersuchung von Flavor und CP verletzenden Niederenergieprozessen im MSSM, der minimalen supersymmetrischen Erweiterung des Standard Modells. Wir diskutieren im Detail die Flavorstruktur des MSSM und die resultierenden Beiträge zu Flavor Changing Neutral Current und CP verletzenden Observablen. Wir skizzieren Möglichkeiten SUSY Effekte in genau gemessenen Observablen zu kontrollieren und untersuchen die daraus folgenden Vorhersagen für Prozesse, die noch nicht präzise gemessen sind. Wir berücksichtigen das MSSM mit minimaler Flavor Verletzung und SUSY Modelle die auf Flavor Symmetrien basieren und deren ``weiche'' SUSY Brechungsterme repräsentative Flavorstrukturen aufweisen. Wir identifizieren die markanten Muster von SUSY Effekten in den Niederenergieprozessen und betonen, dass es die charakteristischen Korrelationen zwischen den SUSY Effekten erlauben, die verschiedenen Modelle zu unterscheiden.
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Wir präsentieren eine systematische Untersuchung von Flavor und CP verletzenden Niederenergieprozessen im MSSM, der minimalen supersymmetrischen Erweiterung des Standard Modells. Wir diskutieren im Detail die Flavorstruktur des MSSM und die resultierenden Beiträge zu Flavor Changing Neutral Current und CP verletzenden Observablen. Wir skizzieren Möglichkeiten SUSY Effekte in genau gemessenen Observablen zu kontrollieren und untersuchen die daraus folgenden Vorhersagen für Prozesse, die noch nich...
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