Benutzer: Gast  Login
Originaltitel:
Anatomy and Phenomenology of Flavor and CP Violation in Supersymmetric Theories
Übersetzter Titel:
Anatomie und Phänomenologie von Flavor und CP Verletzung in supersymmetrischen Theorien
Autor:
Altmannshofer, Wolfgang
Jahr:
2010
Dokumenttyp:
Dissertation
Fakultät/School:
Fakultät für Physik
Betreuer:
Buras, Andrzej Jerzy (Prof. Dr.)
Gutachter:
Buras, Andrzej Jerzy (Prof. Dr.); Hollik, Wolfgang F. L. (Prof. Dr.)
Sprache:
en
Fachgebiet:
PHY Physik
Schlagworte (SWD):
Standardmodell Elementarteilchenphysik; Erweiterung; Supersymmetrie; CP-Parität; Flavourmischung
TU-Systematik:
PHY 412d; PHY 411d
Kurzfassung:
We present a systematic analysis of flavor and CP violating low energy processes in the framework of the MSSM, the minimal supersymmetric extension of the Standard Model. We discuss in detail the rich flavor structure of the MSSM and the implied SUSY contributions to Flavor Changing Neutral Current and CP violating observables. We outline possibilities to control dangerously large SUSY effects in well measured observables and analyse the implied predictions for those processes that are not measu...     »
Übersetzte Kurzfassung:
Wir präsentieren eine systematische Untersuchung von Flavor und CP verletzenden Niederenergieprozessen im MSSM, der minimalen supersymmetrischen Erweiterung des Standard Modells. Wir diskutieren im Detail die Flavorstruktur des MSSM und die resultierenden Beiträge zu Flavor Changing Neutral Current und CP verletzenden Observablen. Wir skizzieren Möglichkeiten SUSY Effekte in genau gemessenen Observablen zu kontrollieren und untersuchen die daraus folgenden Vorhersagen für Prozesse, die noch nich...     »
WWW:
https://mediatum.ub.tum.de/?id=982236
Eingereicht am:
08.07.2010
Mündliche Prüfung:
22.07.2010
Seiten:
151
Urn (Zitierfähige URL):
https://nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn:nbn:de:bvb:91-diss-20100722-982236-1-9
Letzte Änderung:
06.12.2013
 BibTeX