mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
Forschungszentren
Hochschulpräsidium
Hochschulreferate
Partnerschaftliche Einrichtungen
Schools
TUM School of Computation, Information and Technology
(46136)
TUM School of Engineering and Design
TUM School of Life Sciences
Prüfungsarbeiten
(3183)
Departments
Life Science Engineering
(8497)
Life Science Systems
(9075)
Molecular Life Sciences
(7348)
Güter
Zentren
(293)
Animal Research Center (ARC)
(32)
TUM Forschungslaboratorium Holz (Benz komm. / Van de Kuilen)
(118)
Ehemalige Einrichtungen
(2853)
TUM School of Management
TUM School of Medicine and Health
TUM School of Natural Sciences
(14840)
TUM School of Social Sciences and Technology
(9329)
TUM Campus Straubing für Biotechnologie und Nachhaltigkeit
Serviceeinrichtungen
TUM Institute for LifeLong Learning
Zentrale Verwaltung
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
Towards prediction of maturation-dependent kokumi taste in cheese by comprehensive high throughput quantitation of glutamyl dipeptides
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Fröhlich, Sonja Maria; Jünger, Manon; Mittermeier-Kleßinger, Verena Karolin; Dawid, Corinna; Hofmann, Thomas F.; Somoza, Veronika; Dunkel, Andreas
Zeitschriftentitel:
Food Chemistry
Jahr:
2025
Band / Volume:
463
Jahr / Monat:
2024-09
Seitenangaben Beitrag:
141130
Volltext / DOI:
doi:10.1016/j.foodchem.2024.141130
Verlag / Institution:
Elsevier BV
E-ISSN:
0308-8146
Publikationsdatum:
01.01.2025
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Molecular Life Sciences
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik (Dr. Dawid komm.)
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Molecular Life Sciences
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik (Dr. Dawid komm.)
Jahrgänge
2023