Der vermehrte Konsum pflanzenbasierter Lebensmittel ist wichtig, um den CO2-Fußabdruck von Individuen zu senken. Während Umwelteinflüsse, Barrieren und Vorteile verschiedener Essverhalten erforscht sind, liegt eine Forschungslücke vor, wieso und auf welche Weise Organisationen das Essverhalten von Individuen beeinflussen können. Im Sportkontext wird erforscht, welche Faktoren dazu führen, dass Fans pflanzenbasierte Ernährungsweisen übernehmen. Zudem werden Gründe erforscht, warum Sportorganisationen pflanzenbasierte Essensangebote an- bzw. nicht anbieten.
«
Der vermehrte Konsum pflanzenbasierter Lebensmittel ist wichtig, um den CO2-Fußabdruck von Individuen zu senken. Während Umwelteinflüsse, Barrieren und Vorteile verschiedener Essverhalten erforscht sind, liegt eine Forschungslücke vor, wieso und auf welche Weise Organisationen das Essverhalten von Individuen beeinflussen können. Im Sportkontext wird erforscht, welche Faktoren dazu führen, dass Fans pflanzenbasierte Ernährungsweisen übernehmen. Zudem werden Gründe erforscht, warum Sportorganisati...
»