Die Funktionalität von Erbsenprotein kann durch die Steuerung der Extraktion aus dem Erbsenmehl und durch thermische und thermomechanische Behandlung verändert werden. Der Einfluss dieser drei Verfahren auf die Funktionalität von Erbsenprotein wurde untersucht. Die gewonnenen Erkenntnisse wurden genutzt, um ein thermomechanisches Verfahren mittels Extrusion zur Herstellung von Erbsenprotein-Mikropartikeln, die als proteinbasierten Fettersatz in Lebensmitteln ohne Verlust der Cremigkeit eingesetzt werden können, zu entwickeln.
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Die Funktionalität von Erbsenprotein kann durch die Steuerung der Extraktion aus dem Erbsenmehl und durch thermische und thermomechanische Behandlung verändert werden. Der Einfluss dieser drei Verfahren auf die Funktionalität von Erbsenprotein wurde untersucht. Die gewonnenen Erkenntnisse wurden genutzt, um ein thermomechanisches Verfahren mittels Extrusion zur Herstellung von Erbsenprotein-Mikropartikeln, die als proteinbasierten Fettersatz in Lebensmitteln ohne Verlust der Cremigkeit eingesetz...
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