Gluten und hydrolysierte Weizenproteine (WP) wurden charakterisiert, allergene Testlösungen (ATS) für den Basophilen Aktivierungstest mit fluoreszenzaktivierter Zellsortierung entwickelt und an Blut von Patienten mit weizenabhängiger anstrengungsinduzierter Anaphylaxie (WDEIA) und Kontrollen getestet, um allergische Aktivierungen zu bestimmen. Aktivierungen gegen ω5-Gliadine und leicht hydrolysierte WP waren vorherrschend. In einigen ATS wurden hohe Anteile an Amylase/Trypsin-Inhibitoren gefunden, was auf eine Relevanz als Allergene bei WDEIA hinweist.
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Gluten und hydrolysierte Weizenproteine (WP) wurden charakterisiert, allergene Testlösungen (ATS) für den Basophilen Aktivierungstest mit fluoreszenzaktivierter Zellsortierung entwickelt und an Blut von Patienten mit weizenabhängiger anstrengungsinduzierter Anaphylaxie (WDEIA) und Kontrollen getestet, um allergische Aktivierungen zu bestimmen. Aktivierungen gegen ω5-Gliadine und leicht hydrolysierte WP waren vorherrschend. In einigen ATS wurden hohe Anteile an Amylase/Trypsin-Inhibitoren gefunde...
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