mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
Forschungszentren
Hochschulpräsidium
Publikationen des Präsidenten
(45)
TUM Strategie und Exzellenzentwicklung
(1)
TUM Compliance Office
(8)
TUM Senior Excellence Faculty
Wir über uns
(1)
SEF Publikationen
(8)
EoE Publikationen
(3678)
2022
(117)
2021
(277)
2020
(266)
2019
(252)
2018
(302)
2017
(414)
2016
(319)
2015
(234)
2014
(303)
2013
(259)
2012
(232)
2011
(174)
2010
(120)
2009
(131)
2008
(199)
2007
(79)
TUM Sustainability
(8)
Hochschulreferate
Partnerschaftliche Einrichtungen
Schools
Serviceeinrichtungen
TUM Institute for LifeLong Learning
Zentrale Verwaltung
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Hochschulpräsidium
TUM Senior Excellence Faculty
EoE Publikationen
2018
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
Exploration of high-gravity fermentation to improve lactic acid bacteria performance and consumer's acceptance of malt wort-fermented beverages
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Nsogning Dongmo, S., Kollmannsberger, H., Fischer, S., Becker, T.
Zeitschriftentitel:
International Journal of Food Science & Technology
Jahr:
2018
Jahr / Monat:
2018-04
Volltext / DOI:
doi:10.1111/ijfs.13760
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Life Science Engineering
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie (Prof. Becker)
Reviewed Papers
2018
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Hochschulpräsidium
TUM Senior Excellence Faculty
EoE Publikationen
2018
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2018
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie (Prof. Becker)