Im Rahmen der Arbeit wurde der Einfluss von hoch- und niedermolekularen Inhaltsstoffen auf die Veränderung der Aromawahrnehmung von Kaffeegetränken während der Lagerung in geschlossenen Systemen, wie z.B. Thermosflaschen auf molekularer Ebene untersucht. Mit Hilfe von humansensorischen Experimenten, quantitativer NMR Spektroskopie und holistischen UPLC-TOF-MS Screenings konnte ein ganzheitliches Bild lagerungsbedingter Aromaänderungen und deren Auswirkungen auf die sensorischen Eigenschaften von Kaffeegetränken gewonnen werden.
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Im Rahmen der Arbeit wurde der Einfluss von hoch- und niedermolekularen Inhaltsstoffen auf die Veränderung der Aromawahrnehmung von Kaffeegetränken während der Lagerung in geschlossenen Systemen, wie z.B. Thermosflaschen auf molekularer Ebene untersucht. Mit Hilfe von humansensorischen Experimenten, quantitativer NMR Spektroskopie und holistischen UPLC-TOF-MS Screenings konnte ein ganzheitliches Bild lagerungsbedingter Aromaänderungen und deren Auswirkungen auf die sensorischen Eigenschaften von...
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