mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
User: Guest
Login
de
en
mediaTUM Content
University Bibliography
2024
(3958)
2023
(7765)
2022
(8694)
2021
(8939)
2020
(8201)
Fakultäten
(7580)
Integrated Research Centers
(327)
Zentrale Einrichtungen
(294)
Carl von Linde-Akademie (ehem.)
Center for Functional Protein Assemblies (CPA)
Hochschulreferat 2 - Corporate Communications Center
(1)
Forschungs-Neutronenquelle Heinz Maier-Leibnitz (FRM II)
(3)
Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität
(2)
Forschungszentrum für Weiße Biotechnologie (i.Gr.)
ProLehre Medien und Didaktik
Radiochemie München (RCM)
TUM Science & Study Center Raitenhaslach
Universitätsbibliothek
World Agricultural Systems Center - Hans Eisenmann-Forum
(3)
ZIEL - Institute for Food & Health
(112)
Zentralinstitut für Geschichte der Technik
Zentralinstitut für Katalyseforschung (CRC)
(161)
Zentralinstitut für Physikalische Grundlagen d. Halbleiterelektronik - Walter Schottky Institut (WSI)
(11)
Zentralinstitut für translationale Krebsforschung (TranslaTUM)
(1)
TUM Institute for Ethics in Artificial Intelligence
TUM Center for Study and Teaching (TUM CST)
2019
(8884)
2018
(8712)
2017
(8707)
2016
(8840)
2015
(8228)
2014
(7148)
2013
(6758)
2012
(5783)
2011
(5565)
2010
(5430)
2009
(4599)
2008
(4112)
1989 - 2007
Electronic Examination Papers
Open Access Publikationen
Research Data
TUM.University Press
Collections
Projects
Institutions
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2020
Zentrale Einrichtungen
Back
Back to start of result list
Permanent link for displayed object
If you experience problems opening the document, please try this link.
Subtitle:
AiF 19712 N
Title:
Hochporöse Aerogele in Partikel- und Riegelform aus Molken- und Kartoffelprotein
Document type:
Report / Forschungsbericht
Author(s):
Prof. Dr. Ulrich Kulozik/Prof. Dr. Irina Smirnova
Editor:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Bonn
Volume:
Kurzbericht
Project title:
AiF 19712 N
Contracting organization:
VDMA-Fachverband Nahrungsmittel- und Verpackungsmaschinen e. V., Frankfurt Verband der Getreide-, Mühlen- und Stärkewirtschaft e.V. (VGMS), Berlin
Publisher:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Bonn
Publisher address:
Projektkoordinator: Dr. Johannes P. Schlebusch Mars GmbH, Verden
Year:
2020
Pages:
4
TUM Institution:
Technische Universität München Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL) Abt. Technologie
BibTeX
Occurrences:
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Life Science Engineering
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (N.N.)
Forschungprojekte
Kurzberichte
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
Ehemalige Mitglieder
Prof. Kulozik (Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik)
Forschungsprojekte
Kurzberichte
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2020
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2020
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Lebensmittelverfahrenstechnik und Molekulartechnik (Prof. Kulozik)