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Elfawakhry, H.;Hussein, M. A.;Becker, T.
Possibility of Using Acoustic Techniques for Dough Processing Evaluation
Procedia Food Science
2011
1
2023--2032

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Braun, Frank;Hirthammer, Markus;Krottenthaler, Martin;Back, Werner;Becker, Thomas
Labortest zur Minimierung des Versuchsaufwandes bei Pilotfiltrationen
Chemie Ingenieur Technik
2011
83
6
822--829

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Braun, Frank;Hildebrand, Nicole;Wilkinson, Stephen;Back, Werner;Krottenthaler, Martin;Becker, Thomas
Large-Scale Study on Beer Filtration with Combined Filter Aid Additions to Cellulose Fibres
Journal of the Institute of Brewing
2011
117
3
314--328

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Schwarz, C., Zarnkow, M., Back, W., Becker, T.
Predicting Haze Stability in Wheat Beer using Light Scattering Analysis Techniques
Brewing Science
2011
64
68-74

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Birle, S., Hussein, M. A., Becker, T.
Intelligente Verfahren zur Steuerung der Hefepropagation
Brauwelt
2011
09. Okt
280-28

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Kappler, S., Jahl, E., Krottenthaler, M., Becker, T.
Einsatz von Hopfen außerhalb der Brauerei
Brauindustrie
2011
96
25-29

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Schüll, F., Krottenthaler, M., Becker. T.
Eine Erfolgsgeschichte – die Forschungsbrauerei am Standort Weihenstephan
Der Weihenstephaner
2011
79
116-119

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Schüll, F., Krottenthaler, M., Becker. T.
Interne Abnahme der Forschungsbrauerei in Weihenstephan nach der DIN 8777
Brauwelt
2011
151
1108-1111

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Schirmer, M., Jekle, M., Becker, M.
Röschecharakterisierung von Kleingebäcken in Abhängigkeit der Gasfeuchte im Backraum
Cereal technology
2011
4
172-184

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Zarknow, M., Niebauer, S., Scheller, L., Back, W., Becker, T.
Würzen aus 100 Prozent Gerstenrohfrucht
Brauwelt
2011
1
32-35