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Titel:
Präparative Proteinfraktionierung zur Analyse und Technologie-optimierung bezüglich der Vollmundigkeit und Trübungsstabilität in Bier
Dokumenttyp:
Report / Forschungsbericht
Autor(en):
Prof. Dr. Ulrich Kulozik/Prof. Dr. Thomas Becker/Dr. Martina Gastl
Herausgeber:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Projekt:
AiF 17037 N
Beauftragende Einrichtung:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Verlag / Institution:
Versuchs- u. Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB) e.V., Berlin Wissenschaftsförderung der Deutschen Brauwirtschaft e.V. (Wifö
Jahr:
2013
Seiten/Umfang:
4
TUM Einrichtung:
Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung Abteilung Technologie
Format:
Text
BibTeX
Vorkommen:
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Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Life Science Engineering
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (N.N.)
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Lehrstuhl für Lebensmittelverfahrenstechnik und Molkereitechnik (Prof. Kulozik)