mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2024
(4584)
2023
(7912)
2022
(8723)
2021
(8937)
2020
(8200)
2019
(8870)
2018
(8669)
2017
(8687)
2016
(8835)
2015
(8224)
2014
(7150)
2013
(6756)
2012
(5775)
2011
(5563)
2010
(5427)
Fakultäten
(5248)
Integrated Research Centers
(18)
Zentrale Einrichtungen
(161)
Carl von Linde-Akademie
Corporate Communications Center
FRM II
Universitätsbibliothek
(3)
Zentralinstitut für Agrarwissenschaften Hans Eisenmann-Forum
(2)
Zentralinstitut für Geschichte der Technik
(5)
Zentralinstitut für Katalyseforschung
(102)
Zentralinstitut für Physikalische Grundlagen der Halbleiterelektronik
(16)
ZIEL - Institute for Food & Health
(33)
2009
(4595)
2008
(4109)
1989 - 2007
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2010
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
Structural changes of casein micelles in a rennin gradient film with simultaneous consideration of the film morphology
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Gebhardt, R.; Roth, S. V.; Burghammer, M.; Riekel, C.; Tolkach, A.; Kulozik, U.; Müller-Buschbaum, P.
Zeitschriftentitel:
International Dairy Journal
Jahr:
2010
Band / Volume:
20
Seitenangaben Beitrag:
203--211
Volltext / DOI:
doi:10.1016/j.idairyj.2009.10.004
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2010
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Life Science Engineering
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (N.N.)
Publikationen-vor-2011
2010
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2010
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Lebensmittelverfahrenstechnik und Molkereitechnik (Prof. Kulozik)
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
Ehemalige Mitglieder
Prof. Kulozik (Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik)
Publikationen-vor-2011
2010