mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
User: Guest
Login
de
en
mediaTUM Content
University Bibliography
2024
(4452)
2023
(7879)
2022
(8724)
2021
(8945)
2020
(8201)
2019
(8884)
2018
(8712)
2017
(8706)
2016
(8840)
2015
(8228)
2014
(7150)
2013
(6758)
2012
(5783)
2011
(5565)
2010
(5430)
Fakultäten
(5251)
Integrated Research Centers
(18)
Zentrale Einrichtungen
(161)
Carl von Linde-Akademie
Corporate Communications Center
FRM II
Universitätsbibliothek
(3)
Zentralinstitut für Agrarwissenschaften Hans Eisenmann-Forum
(2)
Zentralinstitut für Geschichte der Technik
(5)
Zentralinstitut für Katalyseforschung
(102)
Zentralinstitut für Physikalische Grundlagen der Halbleiterelektronik
(16)
ZIEL - Institute for Food & Health
(33)
2009
(4599)
2008
(4112)
1989 - 2007
Electronic Examination Papers
Open Access Publikationen
Research Data
TUM.University Press
Collections
Projects
Institutions
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2010
Zentrale Einrichtungen
Back
Back to start of result list
Permanent link for displayed object
Title:
Structural changes of casein micelles in a rennin gradient film with simultaneous consideration of the film morphology
Document type:
Zeitschriftenaufsatz
Author(s):
Gebhardt, R.; Roth, S. V.; Burghammer, M.; Riekel, C.; Tolkach, A.; Kulozik, U.; Müller-Buschbaum, P.
Journal title:
International Dairy Journal
Year:
2010
Journal volume:
20
Pages contribution:
203--211
Fulltext / DOI:
doi:10.1016/j.idairyj.2009.10.004
BibTeX
Occurrences:
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
Ehemalige Mitglieder
Prof. Kulozik (Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik)
Publikationen-vor-2011
2010
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2010
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Life Science Engineering
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (N.N.)
Publikationen-vor-2011
2010
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2010
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Lebensmittelverfahrenstechnik und Molkereitechnik (Prof. Kulozik)