mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2024
(4748)
2023
(7920)
2022
(8724)
2021
(8936)
2020
(8200)
2019
(8870)
2018
(8669)
2017
(8687)
2016
(8835)
2015
(8224)
2014
(7150)
2013
(6756)
2012
(5775)
2011
(5563)
2010
(5427)
2009
(4595)
Fakultäten
(4474)
Integrated Research Centers
(14)
Zentrale Einrichtungen
(107)
Carl von Linde-Akademie
Corporate Communications Center
FRM II
Universitätsbibliothek
Zentralinstitut für Agrarwissenschaft Hans Eisenmann-Forum
(1)
Zentralinstitut für Geschichte der Technik
(4)
Zentralinstitut für Katalyseforschung
(66)
Zentralinstitut für physische Grundlagen der Halbleiterelektronik
ZIEL - Institute for Food & Health
(36)
2008
(4109)
1989 - 2007
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2009
Zentrale Einrichtungen
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, das Dokument zu öffnen, versuchen Sie auch bitte diesen Link
Titel:
Optimierung der Proteinquervernetzung durch Transglutaminase in gerührtem Joghurt
Dokumenttyp:
Report / Forschungsbericht
Autor(en):
Prof. Dr. U. Kulozik
Herausgeber:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Projekt:
AiF 15044 N
Beauftragende Einrichtung:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Verlag / Institution:
Vereinigung zur Förderung der Milchwissenschaftlichen Forschung an der TUM Freising-Weihenstephan
Jahr:
2009
Seiten/Umfang:
3
TUM Einrichtung:
Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung
Format:
Text
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2009
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Life Science Engineering
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (N.N.)
Forschungprojekte
Kurzberichte
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2009
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Lebensmittelverfahrenstechnik und Molk.techn (Prof. Kulozik))
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
Ehemalige Mitglieder
Prof. Kulozik (Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik)
Forschungsprojekte
Kurzberichte