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Dokumenttyp:
Report / Forschungsbericht
Autor(en):
Prof. Dr. Ulrich Kulozik/M.Sc. Franziska K
Herausgeber:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Titel:
Stabilisierung von Emulsionen durch proteinbasierte Partikel
Titelzusatz:
AiF 18621 N
Band / Teilband / Volume:
Kurzbericht
Projekt:
AiF 18621 N
FP7 Projekt ID:
AiF 18621 N
Beauftragende Einrichtung:
Bundesverband der Deutschen Eiprodukten-Industrie e.V. (BVEP), Bonn Verband der Hersteller kulinarischer Lebensmittel e.V. (Kulinaria Deutschland), Bonn
Verlag / Institution:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Verlagsort:
Projektkoordinator: Klaus Mielke OVOBEST Eiprodukte GmbH, Neuenkirchen-Vörden
Jahr:
2019
Seiten/Umfang:
3
TUM Einrichtung:
Technische Universität München Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL) Abt. Technologie, Freising
BibTeX
Vorkommen:
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Forschungszentren
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Ehemalige Mitglieder
Prof. Kulozik (Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik)
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Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Life Science Engineering
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Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (Prof. Kulozik)