mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2024
(4611)
2023
(7913)
2022
(8723)
2021
(8937)
2020
(8200)
2019
(8870)
2018
(8669)
Fakultäten
(7941)
Architektur
(163)
Bau Geo Umwelt
(970)
Chemie
(185)
Elektrotechnik und Informationstechnik
(1291)
Informatik
(547)
Maschinenwesen
(1291)
Mathematik
(128)
Medizin
(710)
Physik
(275)
Sport- und Gesundheitswissenschaften
(294)
TUM Campus Straubing für Biotechnologie und Nachhaltigkeit
(85)
TUM School of Education
(185)
TUM School of Governance
(64)
Wirtschaftswissenschaften
(463)
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
(1295)
Integrated Research Centers
(481)
Zentrale Einrichtungen
(249)
2017
(8687)
2016
(8835)
2015
(8224)
2014
(7150)
2013
(6756)
2012
(5775)
2011
(5563)
2010
(5427)
2009
(4595)
2008
(4109)
1989 - 2007
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2018
Fakultäten
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
Volumetrische keramische Brenner – eine innovative, energieeffiziente Technologie für den Backprozess
Dokumenttyp:
Konferenzbeitrag
Autor(en):
Jovicic, V., Zbogar-Rasic A., Delgado A., Takacs, R., Geier, D., Becker, T.
Kongress- / Buchtitel:
7. WIG Automatisierungstagung
Datum der Konferenz:
2018-04-17
Jahr:
2018
TUM Einrichtung:
TU München
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Life Science Engineering
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie (Prof. Becker)
Tagungen und Kongresse
2018
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2018
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie (Prof. Becker)