Kinetische Modellierung der thermischen Denaturierung von a-Lactalbumin im sauren pH-Bereich und in Anwesenheit eines Calciumkomplexbildners
Chemie Ingenieur Technik
2008
80
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1165--1173
Inactivation mechanisms of lactic acid starter cultures preserved by drying processes
Journal of Applied Microbiology
2008
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Protection mechanisms of sugars during different stages of preparation process of dried lactic acid starter cultures
Food Microbiology
2008
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Length dependency of flux and protein permeation in crossflow microfiltration of skimmed milk
Journal of Membrane Science
2008
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Optimierung der Filtrationsliestung bei der MF-Fraktionierung von Milchproteinen - Teil 2: Vergleich der konventionellen Querstromfiltration mit Gradientenmembranen sowie dem UTP-Konzept
Deutsche Milchwirtschaft
2008
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675--677
Innovative Einsätze der Membrantrenntechnik in der Lebensmitteltechnologie
Chemie Ingenieur Technik
2008
80
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Einfluss des Membranwiderstands auf die Filtrationsleistung bei der Proteinfraktionierung entlang von Mikrofiltrationsmodulen
Chemie Ingenieur Technik
2008
80
8
1199--1206
Separation of a glycosylated and non-glyocosylated fraction of caseinomacropeptid using different anion-exchange stationary phases
Journal of Chromatography A
2008
1208
126--132
Energiesparende Homogenisierung von Milch mit etablierten sowie neuartigen Verfahren
Chemie Ingenieur Technik
2008
80
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1107--1116
Hochdruckhomogenisierung von Milch mit modifizierten Lochblenden im Vergleich zu konventionellen Flachventilen
Chemie Ingenieur Technik
2008
80
8
1117--1124