mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
User: Guest
Login
de
en
mediaTUM Content
University Bibliography
2024
(1357)
2023
(6860)
2022
(8551)
2021
(8813)
2020
(8102)
2019
(8810)
2018
(8654)
2017
(8660)
Fakultäten
(7863)
Architektur
(220)
Bau Geo Umwelt
(912)
Chemie
(432)
Elektrotechnik und Informationstechnik
(1281)
Informatik
(457)
Maschinenwesen
(1393)
Mathematik
(150)
Medizin
(657)
Physik
(212)
Sport- und Gesundheitswissenschaften
(267)
TUM School of Education
(104)
TUM School of Governance
(49)
Wirtschaftswissenschaften
(347)
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
(1394)
Integrated Research Centers
(564)
Zentrale Einrichtungen und Institute
(233)
2016
(8791)
2015
(8193)
2014
(7122)
2013
(6741)
2012
(5770)
2011
(5557)
2010
(5413)
2009
(4589)
2008
(4098)
1989 - 2007
Electronic Examination Papers
Open Access Publikationen
Research Data
TUM.University Press
Collections
Projects
Institutions
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2017
Fakultäten
Back
Back to start of result list
Permanent link for displayed object
Document type:
Konferenzbeitrag
Author(s):
Delgado, A., Jovicic, V., Zbogar-Rasic, A., Becker, T., Geier, D., Takacs, R.
Title:
Energieeffizientes Backen mittels innovativer VKB-Technologie: Vom Hartgebäck bis zum Weißbrot
Book / Congress title:
FEI-Jahrestagung "Industrielle Gemeinschaftsforschung als Katalysator des innovativen Mittelstands"
Date of congress:
04.-06. Sep. 2017
Year:
2017
Fulltext / DOI:
doi:10.13140/RG.2.2.27374.10561
BibTeX
Occurrences:
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2017
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie (Prof. Becker)
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Life Science Engineering
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie (Prof. Becker)
Tagungen und Kongresse
2017