mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
User: Guest
Login
de
en
mediaTUM Content
University Bibliography
2024
(4748)
2023
(7920)
2022
(8724)
2021
(8936)
2020
(8200)
2019
(8870)
2018
(8669)
2017
(8687)
2016
(8835)
Fakultäten
(7989)
Integrated Research Centers
(543)
Zentrale Einrichtungen und Institute
(303)
Carl von Linde-Akademie
Forschungs-Neutronenquelle Heinz Maier-Leibnitz (FRM II)
(1)
Forschungszentrum für Weiße Biotechnologie (i.Gr.)
Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität
(1)
Hans Eisenmann-Zentrum für Agrarwissenschaften Weihenstephan
(2)
Hochschulreferat 2 - Corporate Communications Center
(6)
Professur für Technikgeschichte (Prof. Zachmann)
(2)
Radiochemie München (RCM)
(1)
TUM ProLehre Medien und Didaktik
TUM Science & Study Center Raitenhaslach
Universitätsbibliothek
Zentralinstitut für Geschichte der Technik
Zentralinstitut für Katalyseforschung (CRC)
(132)
Zentralinstitut für Physikalische Grundlagen d. Halbleiterelektronik - Walter Schottky Institut (WSI)
(35)
Zentralinstitut für translationale Krebsforschung (TranslaTUM)
ZIEL - Institute for Food & Health
(123)
2015
(8224)
2014
(7150)
2013
(6756)
2012
(5775)
2011
(5563)
2010
(5427)
2009
(4595)
2008
(4109)
1989 - 2007
Electronic Examination Papers
Open Access Publikationen
Research Data
TUM.University Press
Collections
Projects
Institutions
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2016
Zentrale Einrichtungen und Institute
ZIEL - Institute for Food & Health
Back
Back to start of result list
Permanent link for displayed object
Title:
Lysozyme fractionation from egg white at pilot scale by means oftangential flow membrane adsorbers: Investigation of the flow conditions
Document type:
Zeitschriftenaufsatz
Author(s):
Brand, J.; Voigt, K.; Zochowski, B.; Kulozik, U.
Journal title:
Journal of Chromatography A
Year:
2016
Journal volume:
1438
Pages contribution:
143--149
Fulltext / DOI:
doi:10.1016/j.chroma.2016.02.023
BibTeX
Occurrences:
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2016
Zentrale Einrichtungen und Institute
ZIEL - Institute for Food & Health
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
Ehemalige Mitglieder
Prof. Kulozik (Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik)
Publikationen-ab-2011
2016
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Life Science Engineering
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (N.N.)
Publikationen-ab-2011
2016
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2016
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (Prof. Kulozik)